Отказано Christopher_Dinasty // nrp поведение goss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kasper_Topovskii

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
341
Баллы
63
Ваш игровой ник
Kasper_Topovskii
Игровой ник нарушителя
Christopher_Dinasty
Краткое описание ситуации
Nrp поведение
Доказательства
https://vk.ru/wall-234499236_260
Дата нарушения
10.07.2026
Приветствую!

Данный сотрудника убил меня просто так на территории воинской части, я не находился в красной зоне, я не доставал оружие и не провоцировал.

Он просто сказал уедь и я в ответ сказал нет, потому что в OOC чат могу не реагировать, если играть по рп сотрудник должен представиться и дать законное требования, после чего открывать огонь если я нахожусь в красной зоне.

Спасибо.

• Love
Реакции: Kasper_Gromov

Maks_Stacenko

Продвинутый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
269
Баллы
63
Я тебе открою тайну вам и тебе подобным никто нечем не обязан.На жёлтой зоне спрашивают,цель прибытия?!Если ответа не последовало просят покинуть

Christopher_Lecker

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Приветствую!

Данный сотрудника убил меня просто так на территории воинской части, я не находился в красной зоне, я не доставал оружие и не провоцировал.

Он просто сказал уедь и я в ответ сказал нет, потому что в OOC чат могу не реагировать, если играть по рп сотрудник должен представиться и дать законное требования, после чего открывать огонь если я нахожусь в красной зоне.

Спасибо.
И так Уважаемая администрация! На фрапсе видно как я сперва по человечески попросил в нрп чат думал вдруг новичок не буду стрелять. А он приехал ещё провоцирует своим "Дрифтом" где он сбивал бойцов (не в форме) а также сотрудника. Просто эти моменты конечно же он обрезал. Далее попросил в рп чат ответа не последовало я посчитал до 3ех после чего ликвидировал. Думаю в реальной жизни мы тоже не приезжаем на жигули к воротам Части и просим предоставься только потом твою территорию покину.

Kasper_Topovskii

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
341
Баллы
63
И так Уважаемая администрация! На фрапсе видно как я сперва по человечески попросил в нрп чат думал вдруг новичок не буду стрелять. А он приехал ещё провоцирует своим "Дрифтом" где он сбивал бойцов (не в форме) а также сотрудника. Просто эти моменты конечно же он обрезал. Далее попросил в рп чат ответа не последовало я посчитал до 3ех после чего ликвидировал. Думаю в реальной жизни мы тоже не приезжаем на жигули к воротам Части и просим предоставься только потом твою территорию покину.
2.5 ОП, обман администрации. Я начал фрапс с того момента как приехал

Jenny_Hard

ᴇᴄᴧи ᴛы боиɯьᴄя ᴨᴩоиᴦᴩᴀᴛь, ᴛо нᴇ ᴄʍожᴇɯь ᴨобᴇдиᴛь.
Пользователь
Реакции
458
Баллы
63
Приветствую!

Спасибо.
Извиняюсь за оффтоп, но по новому ФЗ ВЧ не делится на зоны. По факту за нахождение на территории ВЧ может наказать только администрация по пункту 1.9 НПВЧ. Так что по сути данный сотрудник не прав.

Christopher_Lecker

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Извиняюсь за оффтоп, но по новому ФЗ ВЧ не делится на зоны. По факту за нахождение на территории ВЧ может наказать только администрация по пункту 1.9 НПВЧ. Так что по сути данный сотрудник не прав.

2.5 ОП, обман администрации. Я начал фрапс с того момента как приехал
Обрезал/Начал позднее одно и тоже Значит не обрезал! Но свои то нарушения ты конечно же не зафрапсил

Ada_Just

Участник
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
39
Баллы
43
Здравствуйте, взято на рассмотрение.

Ada_Just

Участник
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
39
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу заявку, выношу вердикт
Причина:
11.) Запрещены любые редактирования доказательств (наложение фильтров, обрезка док-в, наложение музыки на фон). В каждом прикрепленном доказательстве у вас должен быть виден: Ваш игровой ник, номер сервера и дата. | Отказ в рассмотрении жалобы

Ada_Just

Участник
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
39
Баллы
43
Здравствуйте, заявка на пересмотрении.

Ada_Just

Участник
Cт. Модератор