Отказано Christian_Devils/жб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто то

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Malik_Safonov
Никнейм нарушителя
Christian_Devils
Краткое описание ситуации
:Я стоял на кпп приехал данный сотрудник ОДИН а это считается как одиночный патруль! То есть он уде нарушил устав я представился показал удостоверение и спросил цель прибытия он говорит проверка вч я спрашиваю приказ был от сс? Он говорит нет я говорю тогда разворачивайся и едь отсюда, он говорит нет,я сказал напишу жб на форум.
Доказательства
Дата нарушения
23.02.2025

Artem_Vinokurov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
321
Баллы
63
Malik_Safonov
Никнейм нарушителя
Christian_Devils
Краткое описание ситуации
:Я стоял на кпп приехал данный сотрудник ОДИН а это считается как одиночный патруль! То есть он уде нарушил устав я представился показал удостоверение и спросил цель прибытия он говорит проверка вч я спрашиваю приказ был от сс? Он говорит нет я говорю тогда разворачивайся и едь отсюда, он говорит нет,я сказал напишу жб на форум.
Доказательства
Дата нарушения
23.02.2025
Здравствуй, мне об ситуации писал сотрудник. Начнём с того что у нас существуют роты которые позволяют одиночные патрули.
"я представился показал удостоверение и спросил цель прибытия он говорит проверка вч", покажите мне в чате где он написал о проверке ВЧ? Цитирую слова сотрудника " проверка обстановки", тем более я вижу что машина стоит на развороте и осматривается военнослужащим.
Продолжим "Он говорит нет я говорю тогда разворачивайся и едь отсюда, он говорит нет,я сказал напишу жб на форум",
Не вижу в чате от вас данного текста.
В описании ситуации согласен исключительно с приказом, без приказа приехал и за это уже получил когда Вы мне отписали в тг. Все выши упомянутые фразы, при увеличены, перефразированы и где-то не соответствует действительности.

Кто то

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Здравствуй, мне об ситуации писал сотрудник. Начнём с того что у нас существуют роты которые позволяют одиночные патрули.
"я представился показал удостоверение и спросил цель прибытия он говорит проверка вч", покажите мне в чате где он написал о проверке ВЧ? Цитирую слова сотрудника " проверка обстановки", тем более я вижу что машина стоит на развороте и осматривается военнослужащим.
Продолжим "Он говорит нет я говорю тогда разворачивайся и едь отсюда, он говорит нет,я сказал напишу жб на форум",
Не вижу в чате от вас данного текста.
В описании ситуации согласен исключительно с приказом, без приказа приехал и за это уже получил когда Вы мне отписали в тг. Все выши упомянутые фразы, при увеличены, перефразированы и где-то не соответствует действительности.
Не смотри я заскринил и когда я сказал я это уже не заскринил как оказалось по этому удалил смс.

John_Keller

Старший Куратор Силовиков
Администратор
Сервер 1
Реакции
239
Баллы
43
Приветствую , уважаемый игрок !
Ваша жалоба получает статус : Отказано.
По причине : не увидел нарушений со стороны сотрудников ГИБДД . Если есть какие-то нарушение нарушающие Правила Проекта то можете оставить жалобу на игроков . Если не таки критичные можете оставить жалобу на сотрудника в разделе организации .
С уважением Администрация Русь Мобайл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.