Решено Chestar_Onesize/Софт /Читы /сборка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Vest

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник
Pavel_Vest
Игровой ник нарушителя
Chestar_Onesize
Краткое описание ситуации
На фрапсе и на замедленном обрезоном видео видно как игрок , прошил сквозь стену с м4 и попал по мне , отлично видно два попадания по стене , и видно как в этот же момент у меня сняло 20 ха , с каждым попаданием по 10 хп на фраесе и на замедленном обоезоном видио это четко видно, данный игрок использует сайлент айим который стреляет сквозь стены , так жы в пиксели он со мной не хотел файтется потом и сразу же перестал стрелять , боясь что сайлент снесёт хп сквозь стену у меня , я надеюсь на ваше понимание, также был лидер данной семьи на мп и у него этот игрок перезаходил в игру перед перестрелкой и после нее сразу , тобишь он покрывал его , плюсом они были в одной команде надеюсь что лидер получит соответствующие наказание, за покрывательства
Доказательства
https://imgur.com/a/iG0BEVu
Дата нарушения
26.08.2026
Софт

Angel_Nevsky

нет тех вершин, что взять нельзя
Cт. Модератор
Реакции
24
Баллы
18
Приветствую,взял на рассмотрение.
Ожидайте вердикта.

Angel_Nevsky

нет тех вершин, что взять нельзя
Cт. Модератор
Реакции
24
Баллы
18
Приветствую,готов вынести вердикт.
Решено.
Не вижу ее какого софта/читов/сборки.
Но за игроком будет проведена частая слежка при наличии читов игрок будет забанен по пункту
1.4. Запрещается использовать читы, недоработки мода, баги игры, стороннее ПО. | DEMORGAN на 120 минут / Блокировка игрового персонажа на срок от 7 до 30 дней / Перманентная блокировка в зависимости от тяжести нарушения.
Решено-закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.