- Реакции
- 125
- Баллы
- 43
- Ваш игровой ник
- Sarmatik_Bennet
- Игровой ник нарушителя
- Casper_Skills
- Краткое описание ситуации
- Нарушение действующих правил и обязанностей лидеров и заместителей организаций, регламентированных пунктами 4.10.1, 4.11 ПЛиЗ
- Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=AIHHB22052026153407
- Дата нарушения
- 22.05.2026
Доброго времени суток, уважаемый ГС ГОСС и ЗГС ГОСС!
Я, Беннет Сармат Владимирович (@Sarmat_Bennet), игрок 05 сервера, Русь мобайл, прошу Вас рассмотреть моё обращение на игрока 03 сервера, Русь мобайл, занимающего должность «Лидер» государственной организации «Армия», в связи с нарушением действующих основных правил проекта, подкатегории правила и обязанности лидеров и заместителей организаций, регламентированных пунктом 10, подпунктом, 10.1, Главы 4, и пунктом 11, Главы 4 ПЛиЗ, а именно:
на основании вышеизложенного, руководствуясь правилами подачи жалоб на лидеров организаций, прошу применить к вышеуказанному игроку, 03 сервера, Русь мобайл, занимающего должность «Лидер» государственной силовой организации «Армия», с игровым Nick_Name «Casper_Skills» в виде двух выговоров из трёх возможных, по совокупности выговоров поставить вопрос о некомпетентности действий со стороны этого игрока занимающего руководящую должность в организации, а в случае последующих нарушений применить к нему меру дисциплинарного воздействия в виде отстранения от занимаемой им должности, в связи с нарушением действующих правил и обязанностей лидеров и заместителей организаций, регламентированных пунктом 1, Главы 4 ПЛиЗ, а именно:
Я, Беннет Сармат Владимирович (@Sarmat_Bennet), игрок 05 сервера, Русь мобайл, прошу Вас рассмотреть моё обращение на игрока 03 сервера, Русь мобайл, занимающего должность «Лидер» государственной организации «Армия», в связи с нарушением действующих основных правил проекта, подкатегории правила и обязанности лидеров и заместителей организаций, регламентированных пунктом 10, подпунктом, 10.1, Главы 4, и пунктом 11, Главы 4 ПЛиЗ, а именно:
4.10.1. Лидерам запрещено играть на других серверах Русь Mobile. | Выговор / Снятие при повторном нарушении.
Примечание: запрещена игра с дополнительных персонажей и аккаунтов.
Примечание: запрещена игра с дополнительных персонажей и аккаунтов.
4.11. Действующему лидеру запрещено подавать заявки на пост лидера / заместителя другого сервера. | Выговор / Снятие.
4.1. Лидерам и заместителям запрещено нарушать правила сервера. В зависимости от нарушения мера наказания может быть определена вплоть до снятия с поста. | Предупреждение / Выговор / Снятие.