Закрыто Casper_Perfect // не было нарушения дай затычку 180 минут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kasper_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18
Ваш игровой ник
Kasper_Gromov
Игровой ник администратора
Casper_Perfect
Краткое описание ситуации
НЕ СОГЛАСЕН ЗА НАКАЗАНИЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ
Доказательства
https://vk.ru/wall1093156341_141
Дата нарушения
10.03.2026
УВАЖАЕМЫЙ КОМАНДА РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА ПРОШУ ВАС РАССМОТРЕТЬ МОЙ ЖАЛОБУ ДАННЫЕ АДМИНИСТРАЦИИ ДАЛ ЗАТЫЧКУ 180 МИНУТ ТАМ НЕ БЫЛО НАРУШЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПО ИМЯ Casper_Perfect НА ГЛАЗАХ АДМИНИСТРАЦИИ МНЕ ДБ НО АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ДАЛ НАКАЗАНИЯ Я ДМ ИХ И МНЕ ЕЩЁ ПОСАДИЛИ НО ИХ ТОВАРИЩИ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ НАКАЗАЛ ПОЛУЧАЕТСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ХАЛАТНОСТЬ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ АДЕКВАТНО СЕБЯ ПРОВОЦИРУЕТ.ИГРОКОВ ПОТОМ СРАЗУ НАКАЗЫВАЮТ ВЕДЁТ И ТАК МНЕ УБИЛИ НА ГЛАЗАХ АДМИНИСТРАЦИИ НО АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ДАЛ НАКАЗАНИЯ И ЕЩЕ МНЕ ДАЛ МУТ ЗА 180 МИНУТ И ПОСАДИЛ НА ДЕМОРГАН ЗА ЧТО ИГРОКИ ОТКРЫЛИ ОГОНЬ Я ТОЖЕ ОТКРЫЛ И МНЕ УБИЛИ И ТАК ЖЕ АДМИНИСТРАЦИЯ МНЕ ПОСАДИЛ ИХ НЕ ПОСАДИЛИ ПРОШУ РУКОВОДСТВО АДМИНИСТРАЦИИ ЧТО БЫ БЕСЕДА ПРОВОДИЛ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПО ИМЯ Casper_Perfect
Я не согласен за без причины наказание

• Haha
Реакции: Lelik_Lelikovna

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
449
Баллы
63
Жалоба закрыта в связи с откатом. Но, согласно предоставленным доказательствам видно, что вы специально ехали к данной семье к их территории, специально въехали на игроков на авто, затем вышли и начали стрелять. Наказание за дм выдано верно. Далее, вызвав администратора в дмг, вы начали в голосовой чат хамски и с оскорблением унижать администратора. Мут выдан верно.
Главный администратор Tina Dark

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.