Отказано Camil_Chester | nRP ситуация/игрок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yaroslav_Shibaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник: Yaroslav_Shibaev
Никнейм игрока: Camil_Chester
Описание ситуации: Заголовок: Жалоба на необоснованный отказ в трудоустройстве и вопрос по RP-отыгровке

Текст жалобы:

Здравствуйте, прошу рассмотреть ситуацию с необоснованным отказом в принятии на работу.

Я проходил собеседование на должность в правительстве. Отвечал на вопросы корректно, соблюдал все требования и отыгрывал действия без нарушений. Однако Camil_Chester, который проводил собеседование, отказал мне со словами "профнепригодность", но никак не объяснил, в чем именно проблема, и просто проигнорировал мои вопросы.

Также хочу уточнить: разве RP – это не свободное ролевое взаимодействие игроков? Или RP в данной организации – это исключительно то, что прописано в их регламенте, вплоть до того, как именно мне следует отыгрывать каждое действие? Получается, если я не подписываю каждый свой жест по их инструкции, то это уже не RP?

Прошу разобраться в данной ситуации.

Буду ждать вашего ответа. Спасибо.

Доказательства:

Yaroslav_Shibaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Мда .. нормально конечно у вас грузит imgur

Alena_Beretta

Участник
Пользователь
Реакции
195
Баллы
43
Описание ситуации: Заголовок: Жалоба на необоснованный отказ в трудоустройстве и вопрос по RP-отыгровке

Текст жалобы:

Здравствуйте, прошу рассмотреть ситуацию с необоснованным отказом в принятии на работу.

Я проходил собеседование на должность в правительстве. Отвечал на вопросы корректно, соблюдал все требования и отыгрывал действия без нарушений. Однако Camil_Chester, который проводил собеседование, отказал мне со словами "профнепригодность", но никак не объяснил, в чем именно проблема, и просто проигнорировал мои вопросы.

Также хочу уточнить: разве RP – это не свободное ролевое взаимодействие игроков? Или RP в данной организации – это исключительно то, что прописано в их регламенте, вплоть до того, как именно мне следует отыгрывать каждое действие? Получается, если я не подписываю каждый свой жест по их инструкции, то это уже не RP?

Доказательства:
Тебе вооот сюда:
:)

Kamil_Chester

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
12
Баллы
8

Текст жалобы:

Доказательства:
Боже переделай бинд ты хоть видел как ты отыгрываешь у тебя отгыровка паспорта один текстом по типу паспорт в кармане достал паспорт передал паспорт и все в одной строке переделай бинд и приходи

John_Keller

Старший Куратор Силовиков
Администратор
Сервер 1
Реакции
239
Баллы
43
Приветствую , уважаемый игрок !
Ваша жалобы получает статус : Отказано.
По причине : Сайт не дает доступ к скриншотам , так же обратитесь в раздел для подачи жалобы на лидера фракции :
С уважением Администрация Русь Мобайл !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.