Одобрено Bratik_Simpsan || Некомпетентность. Опру. Помеха РП. Вмешательство в РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Itachi_Akatsuki

Новый участник
Пользователь
Реакции
85
Баллы
28
1. Tobirama_Emirates
2. Bratik_Simpsan
3. Данный администратор периодически спавнился перед автомобилем мешая проезду (Требований остановиться небыло), мешая РП задержанию. Считаю что со стороны администрации было непрофессионально спавниться перед автомобилем, чтобы "поговорить" с заявителем. Я же в свою очередь не мог объехать администратора со стороны так как этот "объезд" был бы Нон рп + нарушение ПДД так как администрация считаются Нон РП персонажем. Тем самым я бы нарушил РП объезжая невидимое препятствие нарушая ряд правила ПДД.
Данный администратор посадил меня за "Нон - РП". Требую ОПРУ и вмешательства со стороны старшей администрации. Если же администратор аргументирует деморган тем, что я с перва выдал розыск за тем отыграл КПК, то я ссылаясь на ответ старшей администрации в конференции лидеров/замистителей, который публично был дан на мой вопрос "Можно ли отыгрывать после использования команды? Например с перва надеть наручники используя команду "/cuff", затем отыгровку?", а ответ был со стороны старшей администрации "-Да. Это допустимо, но главное отыграть в кротчайшее время, иначе говоря в пределах разумного.". Требую снять наказание "Нон-РП" и провести беседу с администратором и познакомить администратора со спеком.
4.
1003387863.jpg

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
266
Баллы
63
Здравствуйте уважаемый игрок,
Администратор выдал не верное наказание.
С администратором будет проведена беседа.
Извините за данный инцидент.
В следующий раз скидывайте с видео-доказательством,то что у вас была погоня.

Одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.