Отказано Brain_Topovskii || Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Kingsmans

Новый участник
Пользователь
Реакции
66
Баллы
28
Сайт
t.me
Ваш игровой ник
Artem_Kingsmans
Игровой ник администратора
Brain_Topovskii
Краткое описание ситуации
Ну, короче, бан незаслуженно дали, и я ⅔ из него отсидел.
Доказательства
https://postimg.cc/SjVDbzqw/f0e8a32f https://t.me/gazeta_rusmob/2543
Дата нарушения
26.03.2026
Начнём с того, что я владелец самого крутого и крупного неофициального канала «Газета | РМ». Уже этого достаточно, чтобы разбанить меня.

Ладно. Чтобы вы точно меня разбанили, в качестве аргумента я приведу пост с расследованием по поводу блата на проекте в своём крутейшем и крупнейшем телеграм-канале «Газета | РМ» (кстати, подписывайтесь). Вот маленькая цитата оттуда:

“В какой-то момент происходит одно из важнейших событий в этой истории – блокировка одного из нас за 3.3 НПС.

Загвоздка заключалась в том, что SK (Spawn Kill) с нашей стороны не было, а был обычный DM. В правиле же прописано именно SK, но это никак не помешало администрации заблокировать нас, а также отклонять наши жалобы по абсолютно бредовым причинам. Например, руководитель проекта Осперма (Osprey) ответил на жалобу так: «Наказание выдано за ДМ в сторону игроков одной из семей...». То есть теперь наказание выдано уже не за SK, а за DM, только вот дело в том, что блокировка всё ещё висит за SK.”

В бане я провёл 20 дней из 30. Короче, это просто ужас. И меня сильно возмутило то, что никого из наших обидчиков даже не тронули, хотя они нас даже деанонили. Поэтому я ТРЕБУЮ моральную компенсацию!!! 3000 доната хватит. Думаю, Наилю не жалко.

Если я получу разблокировку и компенсацию, то, возможно, сделаю пост в самом крутом и крупном канале «Газета | РМ», в котором поблагодарю руководство.

Надеюсь, на ваше благоразумие!

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
842
Баллы
113
Здравствуйте, спасибо вам за многочисленные посты о нашем великолепном проекте, но в вашей жалобе - отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.