Отказано Bogdan_Limanskiy || не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sleyzz_Mortifer

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Maks_Warlamov
Игровой ник администратора
Bogdan_Limanskiy
Краткое описание ситуации
не согласен
Доказательства
https://vk.ru/wall868395075_537
Дата нарушения
02.04.2026

Приветствую, Тина Дарк.

Я ушел с поста лидера по ПСЖ, потому что были проблемы со здоровьем, что я попал в больницу и норму уж никак делать не мог.

Как бы я по вашему играл бы, хотя зная, что прошлый лидер как и я не отстоял.

Все проанализировал и решил, что еслесли бы я взял неактивы, то дальше мне бы было очень тяжело без неактивов.

Если бы я дал сж, как и поступил, то на мое место встал человек, который играет, а я лежал в больнице, да и я не знал когда я выпишусь, а состояние было не очень. Я сделал это на благо организации.

Обратимся к пункту ПЛИЗ - 1.3.2 Если лидер снимается с поста после 10 дней с момента назначения. | Предупреждение(warn) игрового аккаунта

Примечание: при уходе со своего поста по уважительной причине, по решению Главного Администратора лидер может не наказываться определенным видом наказания. В случаях досрочного ухода с поста лидера, игрок может подать следующее заявление и пройти обзвон спустя месяц с момента снятия. При снятии с поста лидера, действующие заместители и старший состав автоматически снимаются с занимаемых должностей путем увольнения из организации следящей администрацией или понижением до максимального ранга младшего состава.

Прошу вас решить как то с этой блокировкой.

Tina_Dark

Темная магия
Пользователь
Реакции
998
Баллы
113
Здравствуйте, на рассмотрении

• Love
Реакции: Sleyzz_Mortifer

Tina_Dark

Темная магия
Пользователь
Реакции
998
Баллы
113
Здравствуйте, согласно всем предоставленным доказательствам по вашей должности, за три дня на должности вы не проявили актива. Далее, вы не предупредили заранее, что будете покидать пост, ваша причина появилась очень резко, после нескольких предупреждений от ГСа Гос. Далее, после снятия с должности вы продолжили нарушения, ввиде грубых оскорблений и тд. По совокупности нарушений, ваша жалоба получает статус - отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.