- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Maks_Warlamov
- Игровой ник администратора
- Bogdan_Limanskiy
- Краткое описание ситуации
- не согласен
- Доказательства
- https://vk.ru/wall868395075_537
- Дата нарушения
- 02.04.2026
Приветствую, Тина Дарк.
Я ушел с поста лидера по ПСЖ, потому что были проблемы со здоровьем, что я попал в больницу и норму уж никак делать не мог.
Как бы я по вашему играл бы, хотя зная, что прошлый лидер как и я не отстоял.
Все проанализировал и решил, что еслесли бы я взял неактивы, то дальше мне бы было очень тяжело без неактивов.
Если бы я дал сж, как и поступил, то на мое место встал человек, который играет, а я лежал в больнице, да и я не знал когда я выпишусь, а состояние было не очень. Я сделал это на благо организации.
Обратимся к пункту ПЛИЗ - 1.3.2 Если лидер снимается с поста после 10 дней с момента назначения. | Предупреждение(warn) игрового аккаунта
Примечание: при уходе со своего поста по уважительной причине, по решению Главного Администратора лидер может не наказываться определенным видом наказания. В случаях досрочного ухода с поста лидера, игрок может подать следующее заявление и пройти обзвон спустя месяц с момента снятия. При снятии с поста лидера, действующие заместители и старший состав автоматически снимаются с занимаемых должностей путем увольнения из организации следящей администрацией или понижением до максимального ранга младшего состава.
Прошу вас решить как то с этой блокировкой.