- Реакции
- 7
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Gennadiy_Howard
- Игровой ник администратора
- Bogdan_Limanskiy
- Краткое описание ситуации
- Не описать.
- Доказательства
- Доказательства в телеграмме ЛД/ЗАМЫ и доказательства в СС ФСБ о переаттестации сотрудников.
- Дата нарушения
- 15.02.2026
Несколько дней назад мы от администрации получили сообщение о проведении переаттестации в ФСБ и давалось НН колличество времени. В телеграмме Старший состав ФСБ - в разделе переаттестация, мы предоставляли все доказательства, что личный состав сдавал экзамен.
1. Отписывали по каждому сотруднику.
2. Предоставляли скриншоты.
3. Предоставили фрапсы на сколько было возможно.
Кто не сдавал или уклонялся уволили из организации.
Сегодня лидер снял один пред уже, но администратор решил в связи со своей некомпетентностью или обидой, или посчитал, что может влепить любое наказание лидеру и выдал ему предупреждение. Причина была халатное отношение к переаттестации сотрудников ФСБ. Серьезно? Такого бреда, я не видел от администрации в целом.
Стыдно видеть, что работают такие люди на посту администрации. Проведите разбирательство, если ситуация не решится здраво, перейду к красной команде. Надоел беспредел от таких администраторов.
К сожалению, я не могу предоставить доказательства нашей проделанной работы, потому что нельзя сделать скриншот в СС ФСБ (Запрещено копирование).
1. Отписывали по каждому сотруднику.
2. Предоставляли скриншоты.
3. Предоставили фрапсы на сколько было возможно.
Кто не сдавал или уклонялся уволили из организации.
Сегодня лидер снял один пред уже, но администратор решил в связи со своей некомпетентностью или обидой, или посчитал, что может влепить любое наказание лидеру и выдал ему предупреждение. Причина была халатное отношение к переаттестации сотрудников ФСБ. Серьезно? Такого бреда, я не видел от администрации в целом.
Стыдно видеть, что работают такие люди на посту администрации. Проведите разбирательство, если ситуация не решится здраво, перейду к красной команде. Надоел беспредел от таких администраторов.
К сожалению, я не могу предоставить доказательства нашей проделанной работы, потому что нельзя сделать скриншот в СС ФСБ (Запрещено копирование).