Отказано Bogdan_Limanskiy | Требование снятие взыскания - Противоречие установленного регламента ПГО. | Рассмотрение для Красной администрации!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melvin_Nervously

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
455
Баллы
63
Ваш игровой ник
Melvin Nervously
Игровой ник администратора
Bogdan_Limanskiy
Краткое описание ситуации
Описал.
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/aLRL05Jz9zR9PQ
Дата нарушения
25.03.2026
Уважаемая администрация.
Выражаю свое категорическое несогласие с наложенным на меня 25 марта дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 1.5(ПГО). Согласно установленному регламенту, санкция предусмотренная за данное нарушение, звучит как "Письменный выговор лидеру". Считаю, что выданное мне взыскание не соответствует указанной в регламенте квалификации.
Отличия между "письменным выговором" и "выговором" как должностным взысканием являются существенными. "Письменный выговор" в контексте регламента носит характер предупреждения , фиксирующего факт нарушения, но не являющегося формальным наказанием, . "Выговор" же, которым меня наказали, представляет собой полное должностное взыскание, влекающее за собой более серьезные последствия.

Ключевым моментом, на который я хотел бы обратить ваше внимание, является непредсказуемость действий моих подчиненных. Сотрудники, чьи действия привели к нарушению пункта 1.5 ПГО, действовали по собственной инициативе, не
ставя меня в известность о готовящейся деятельности. Таким образом, я, как лидер, был поставлен в ситуацию, когда предотвратить подобное нарушение было объективно невозможно.

В связи с вышеизложенным, прошу вас
пересмотреть наложенное на меня взыскание и привести его в соответствие с установленными регламентом положениями, а именно, заменить "выговор" на "письменный выговор"(Пред), как того требует пункт, по которому было зафиксировано нарушение. Уверен, что данный подход позволит сохранить справедливость в регламенте правил.

Мелвин Нервоузли.

Tina_Dark

Темная магия
Пользователь
Реакции
1 020
Баллы
113
Здравствуйте!
Разберу ситуацию детально, опираясь на имеющиеся факты:
Обстоятельства выдачи выговора за облаву на ОПГ:
По данным игровых записей (фрапс), да, вы не присутствовали на месте проведения облавы — это подтверждается визуальными доказательствами.

В момент проведения операции в игре находились: СС и зам ФСБ (Тимофей Парадовский). Оба оперативно отреагировали на сигнал СОС в рации департамента и прибыли на место. Их присутствие и отсутствие возражений косвенно подтверждают, что ситуация не выглядела подозрительной или ошибочной в моменте.
Участник операции (7‑й ранг) изначально утверждал, что сотрудник отсутствовал, однако это противоречит видеофиксации.
Обоснование выговора:
Решение о вынесении письменного выговора было принято коллегиально — в ходе обсуждения со старшей администрацией. Акцент делался на тяжести ситуации: операция против ОПГ требует чёткого контроля, особенно при участии СС.
Термин «письменный выговор» используется для фиксации проступка в официальной форме — это позволяет отслеживать динамику нарушений у сотрудника.
Общая ваша дисциплинарная история:
На текущий момент у вас 2 из 3 выговоров:
Первый выговор — за инцидент с облавой на ОПГ (описано выше).
Второй выговор — за систематические нарушения отчётности и низкую активность:
4 дня подряд на текущей неделе отчёты не подавались;
на прошлой неделе отмечались нарушения: отсутствие активов, несоблюдение минимальных норм по собеседованиям и часам (введены новые критерии контроля).
Выводы:
Выговоры выданы не единовременно, а за разные эпизоды, демонстрирующие:
недостаточную вовлечённость в занимаемой должности;
пренебрежение административными обязанностями (отчёты, активность). Делая выводы из вышеперечисленного, по вашей жалобе - отказ.
Решено - закрыто.
Главный Администратор Tina Dark

• Like
Реакции: Brain_Topovskii
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.