Одобрено Bogdan_Dan Причина: Убийство

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akim_Ivanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Akim_Ivanov
Игровой ник нарушителя
Bogdan_dan
Краткое описание ситуации
Сверху
Доказательства
https://vkvideo.ru/video-237755072_456239017
Дата нарушения
17.04.2026
Мой ник Akim_Ivanov состоял в русичах на "1"ранге принимал сам лд. Сегодня зам Snezhana_Kotova подошла ко мне и снова попросила документы и войс(по войсу общаться не смог по своим обстоятельствам) За это меня уволили по потери доверия. И еще убили прошу просмотреть фрапс и выдать наказание за убийство.

Sarmat_Bennet

Участник
Пользователь
Реакции
125
Баллы
43
Доброго времени суток уважаемый @Akim_Ivanov!

Вас приветствует администрация 03 сервера, меня зовут Сармат.

Ваша жалоба взята на рассмотрение, а значит автоматически получает статус - на рассмотрении!

Sarmat_Bennet

Участник
Пользователь
Реакции
125
Баллы
43
Доброго времени суток, уважаемый @Dmitrii_Kim!

Вас приветствует администрация 03 сервера, меня зовут Сармат.

Рассмотрев Вашу жалобу и предоставленные Вами доказательства, на основании вышеизложенного, руководствуясь правилами подачи жалоб на игроков и основными правилами проекта, регламентированных термином «DM», а именно:
DeathMatch (сокращенно DM) - убийство/нанесение урона, или попытка убийства/нанесения урона без основательной для этого IC причины. | Деморган до 60 минут.
Пример IC причины для DM: Вас оскорбили в RP процессе, на Вас напали на территории вашего семейного дома/титульной территории вашей ОПГ.
ваша жалоба получает статус - одобрено!

Игрок «Bogdan_Dan» получит наказание в виде перемещения NPC персонажа в DeMorgan, на свой игровой аккаунт, с вышеуказанным Nick_Name, сроком на 60 минут (1 час).

Благодарим Вас за бдительность и соблюдение правил проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.