Отказано Blake_Corleone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scott_Tracy

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник
Scott_Tracy
Игровой ник администратора
Blake_Corleone
Краткое описание ситуации
Не согласен с итогами одобренных заявок на пост лидера
Доказательства
https://iimg.su/i/DDQFQG
Дата нарушения
06.06.2026
Отказ в заявке на пост лидера по причине, цитирую:Scott_Tracy - Банальные улучшения, некоторые из них являются прямой обязанностью. 1) Является ли прямой обязанлстью на форуме создовать тему для выдачи медалей взводу и тд. Вроде этого не кто не делал, и я первый решил это добавить. 2) Патруль по городу, в краце, не разу не видел патруль армейцев в городе, в обязанностях этого нету, моё улучшение сделать это, а то что это банальная обязанность, как бы не так. 3) Военное обучение (Кафедра) не разу на вашем проекте этого не видел, мне кажеться вы что то путаете

Вот мною предложенные улучшения:
1) Ввести обязательное вечернее построение, где командиры взводов-отрядов будут делать доклад, лучший и активный взвод по заданию генерала, например за доблесть в защите, или за отвагу, за подобные выполненые задания лушче других взводов, взвод получит эмблему которая будет вывешена в казарме взвода (на форуме например "Эмблема за защиту правительства от бунта граждан, и подавление митинга выдаеться 3 взводу! " Взвод который получил имблему, может 1 раз за неделю не получать наряды, это длиться до того момента, пока эмблема не перейдёт в другой взвод.
2) Заметил что много людей (которые дымят) введу военные потрули, военные достигшие 5-го титула, могут взять с собой 1-2 военных от 2-го титула, и поехать на потруль города, первое, тем самым они могут искать дезертиров, и к тому же подовляиь любую перестрелку, или нападение на граждан, полиция не всегда может успеть на место.
3) Сделать помимо обычных заявок на форуме на вступление, открыть заявки на вступление в военный университет, в этом университете ли что я и мои заместители будут обучать новичков и игроков которые что-то не знают, тем самым за неделю, я в этом университете подготовлю десятки умных, адекватных, обученных военному делу и правилам игры, чтобы было больше рп, чем непонятных людей, которые толку не знают в армии, по выходу с университета ученикам будет выдана офицерская должность (3-4)

А зато людей с предложениями создать ВП и ВК, и взводы вы одобряете, в итоге из 20+ заявок к обзвону были допущены 3 человека...

sapin_prosto

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Отказ в заявке на пост лидера по причине, цитирую:Scott_Tracy - Банальные улучшения, некоторые из них являются прямой обязанностью. 1) Является ли прямой обязанлстью на форуме создовать тему для выдачи медалей взводу и тд. Вроде этого не кто не делал, и я первый решил это добавить. 2) Патруль по городу, в краце, не разу не видел патруль армейцев в городе, в обязанностях этого нету, моё улучшение сделать это, а то что это банальная обязанность, как бы не так. 3) Военное обучение (Кафедра) не разу на вашем проекте этого не видел, мне кажеться вы что то путаете

Вот мною предложенные улучшения:
1) Ввести обязательное вечернее построение, где командиры взводов-отрядов будут делать доклад, лучший и активный взвод по заданию генерала, например за доблесть в защите, или за отвагу, за подобные выполненые задания лушче других взводов, взвод получит эмблему которая будет вывешена в казарме взвода (на форуме например "Эмблема за защиту правительства от бунта граждан, и подавление митинга выдаеться 3 взводу! " Взвод который получил имблему, может 1 раз за неделю не получать наряды, это длиться до того момента, пока эмблема не перейдёт в другой взвод.
2) Заметил что много людей (которые дымят) введу военные потрули, военные достигшие 5-го титула, могут взять с собой 1-2 военных от 2-го титула, и поехать на потруль города, первое, тем самым они могут искать дезертиров, и к тому же подовляиь любую перестрелку, или нападение на граждан, полиция не всегда может успеть на место.
3) Сделать помимо обычных заявок на форуме на вступление, открыть заявки на вступление в военный университет, в этом университете ли что я и мои заместители будут обучать новичков и игроков которые что-то не знают, тем самым за неделю, я в этом университете подготовлю десятки умных, адекватных, обученных военному делу и правилам игры, чтобы было больше рп, чем непонятных людей, которые толку не знают в армии, по выходу с университета ученикам будет выдана офицерская должность (3-4)

А зато людей с предложениями создать ВП и ВК, и взводы вы одобряете, в итоге из 20+ заявок к обзвону были допущены 3 человека...
+

Ewa_Soprano

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
341
Баллы
63
Благодарю за ожидание.

Подробнее ознакомилась с Вашей заявкой и хочу прокомментировать предложенные Вами улучшения:

1. Ввести обязательное вечернее построение, где командиры взводов-отрядов будут делать доклад (и далее по тексту).
Концепт вооружённых сил как организации, построенной в первую очередь на строгой иерархии и дисциплине, и так подразумевает подобную ежедневную активность. Согласна с ЗГС'ом, что данное предложение в основе своей по RP-логике является обязанностью руководящего состава организации.
2. ...введу военные потрули, военные достигшие 5-го титула, могут взять с собой 1-2 военных от 2-го титула, и поехать на потруль города (и далее по тексту).
У сотрудников ВЧ на уровне системного и законодательного функционала меньше полномочий, которые помогли бы регулировать нарушения общественного порядка в сравнении с МВД. Отдельно отмечу, что уровень старшинства в организации у нас называется не титулами, а рангами (OOC), должностями (для мирных) или званиями (для силовых).
3. Сделать помимо обычных заявок на форуме на вступление, открыть заявки на вступление в военный университет, в этом университете ли что я и мои заместители будут обучать новичков (и далее по тексту).
Обучение игроков основам RP-составляющей и специфике организации, в которую они вступают — прямая обязанность лидера и его заместителей. В каком конкретно формате это будет реализовано — выбор каждого лидера.

Также при ознакомлении с Вашей заявкой я обнаружила несколько довольно досадных грамматических ошибок, некоторые из которых в исходной орфографии воспроизведены в цитатах выше. Это обстоятельство тоже, к сожалению, препятствует одобрению Вашей кандидатуры.

С рассмотрением заявок и вердиктом ЗГС ГОС согласна.

Закрыто не в Вашу пользу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.