Отказано Batya_Narchuck мут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Brozhik

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Dima_Brozhik
Игровой ник администратора
Batya_Narchuck
Краткое описание ситуации
Суть жалоб не каво не трогал стоял возли свого дома даний игрок почав оскать упоминув политику плюс на последок дм
Доказательства
https://youtu.be/rSm56ABDbdo?si=1YA7S9O0qooCs_k0
Дата нарушения
13.04.2026
Batya_Narchuck даний администратор не видел всей картине мне вот не знаю всей ситуации поэтому прошу пересмотреть жалобу точнее выданю наказание за мут поскольку дана девушка на фрапсе когда я стоял возле тира подъехали на фуре Я спросил добавили новый тюнинг она меня убила за то что я слишком много говорил я играл со второго аккаунта у меня есть ник могу предаставить я могу дать для того чтобы смотрела по логам кто кого убил да я понимаю что без и без тайма они меня смысла но уводите мне моё положение я обычно не игрок который просто задал вопрос если бы она сказала мне уйти то е я бы ушёл я бы не заважал а так она меня просто убила из-за того что она мне просто ну типа зачем убивать если можно просто было попросить уйти я его ушёл из-за этого у меня згарели нерви просто хотел и попрошу администрцею снять мут больше материть никого не буду делать когда убивают и плюс если смотреть по фрапсу которые Я предоставлю там можно понять что она немножечко с прибабахой то есть с башкой не всё в порядке поэтому хочу чтобы предусмотрел и администратор который меня видел попрошу либо снять ну либо хотят пересмотреть я понимаю я здесь в виноватий то что начал оскать опускаться к их уровню я не хотел

Miki_Way

ЗГА 05
Заместитель Главного Администратора
Сервер 5
Реакции
70
Баллы
28
Приветствую, уважаемый Dima_Brozhik!
Внимательно рассмотрев вашу жалобу. Выношу вердикт: «Отказано»
По причине нарушения 12 пункта правил подачи жалоб на администрацию.​
12.) В видеозаписях длиною более 2-х минут необходимо указывать тайм-коды нарушений и основных моментов по жалобе в пункте 4 (Доказательства нарушений). | Отказ в рассмотрении жалобы
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.