- Ваш игровой ник
- Kornil_Gorelov
- Игровой ник администратора
- Batya_Narchuck
- Краткое описание ситуации
- Блат, халатность и превышение полномочий
- Доказательства
- https://t.me/skc299/32?single
- Дата нарушения
- 10.05.2026
Уважаемая старшая администрация, обращаюсь к вам с требованием провести полную проверку деятельности администратора Batya_Narchuck. На предоставленных мною доказательствах зафиксирован очередной вопиющий случай халатности, предвзятости и прямого нарушения регламента сервера, что в совокупности с его прошлым «послужным списком» требует немедленного отстранения данного сотрудника от должности.
Основной эпизод связан с выдачей наказаний игрокам Demen_Miller и Rabbati_Narchuck. Администратор зафиксировал нарушение по пункту 3.4 Общего Регламента (ОП). Согласно правилам нашего сервера, за данное нарушение предусмотрено строго фиксированное наказание в виде 60 минут блокировки чата. Однако администратор самовольно сократил этот срок до 20 минут. Подобное самоуправство недопустимо для лица, представляющего закон на сервере. Это прямое свидетельство либо тотального незнания правил, либо намеренного занижения срока.
Версия о намеренном занижении срока подтверждается очевидным фактом блата. Администратор Batya_Narchuck и игрок Rabbati_Narchuck являются членами одной семьи — Narchuck Legends. На моих скриншотах отчетливо видно, как администратор покрывает своего софама: когда от Раббати следовали явные нарушения, администратор в чате отвечал, что у него «нету фрапса», хотя сам в этот момент находился в режиме спека (слежки) и активно выдавал наказания другим игрокам буквально за секунду до этого. Это использование админ-полномочий в интересах своей семьи.
Более того, в отношении меня последовало прямое превышение полномочий. Администратор принудительно заспавнил меня с причиной «помеха». На моих фиксациях видно, что я находился в общественном месте, не нарушал правила дорожного движения, не создавал помех игрокам и не препятствовал работе администрации. Спавн был использован как карательная мера, чтобы убрать меня с места событий, где админ «развлекался» со своей семьей.
Важно понимать, что это не единичный проступок, а системная проблема. Данный администратор является регулярным фигурантом жалоб на форуме. Он систематически использует функционал в личных целях, нарушает регламент DM-зон, использует «админ-читы» для провокации игроков и демонстрирует полное отсутствие знаний правил.
Прикладываю ссылки на предыдущие доказанные нарушения:
forum.russia-game.ru
forum.russia-game.ru
forum.russia-game.ru
forum.russia-game.ru
forum.russia-game.ru
forum.russia-game.ru
Количество жалоб на Batya_Narchuck перешло все разумные границы. Такое поведение подрывает авторитет администрации и портит репутацию проекта. Требую применить к нему исключительную меру наказания — снятие с поста администратора с занесением в черный список.
Основной эпизод связан с выдачей наказаний игрокам Demen_Miller и Rabbati_Narchuck. Администратор зафиксировал нарушение по пункту 3.4 Общего Регламента (ОП). Согласно правилам нашего сервера, за данное нарушение предусмотрено строго фиксированное наказание в виде 60 минут блокировки чата. Однако администратор самовольно сократил этот срок до 20 минут. Подобное самоуправство недопустимо для лица, представляющего закон на сервере. Это прямое свидетельство либо тотального незнания правил, либо намеренного занижения срока.
Версия о намеренном занижении срока подтверждается очевидным фактом блата. Администратор Batya_Narchuck и игрок Rabbati_Narchuck являются членами одной семьи — Narchuck Legends. На моих скриншотах отчетливо видно, как администратор покрывает своего софама: когда от Раббати следовали явные нарушения, администратор в чате отвечал, что у него «нету фрапса», хотя сам в этот момент находился в режиме спека (слежки) и активно выдавал наказания другим игрокам буквально за секунду до этого. Это использование админ-полномочий в интересах своей семьи.
Более того, в отношении меня последовало прямое превышение полномочий. Администратор принудительно заспавнил меня с причиной «помеха». На моих фиксациях видно, что я находился в общественном месте, не нарушал правила дорожного движения, не создавал помех игрокам и не препятствовал работе администрации. Спавн был использован как карательная мера, чтобы убрать меня с места событий, где админ «развлекался» со своей семьей.
Важно понимать, что это не единичный проступок, а системная проблема. Данный администратор является регулярным фигурантом жалоб на форуме. Он систематически использует функционал в личных целях, нарушает регламент DM-зон, использует «админ-читы» для провокации игроков и демонстрирует полное отсутствие знаний правил.
Прикладываю ссылки на предыдущие доказанные нарушения:
Одобрено - Batya Narchuck / Функционал в личных целях.
Данный уникум , решил что будучи администратором ему все дозволено нарушая правила мероприятия дм зоны, чувак берет через функционал тек9 и телепортируется за спины игроков, используя преимущества админки на данном мероприятии, хотя в правилах было прописано об уравнении шансов. В целом МП гавно...
forum.russia-game.ru
Одобрено - Batya Narchuck / не согласен.
Да с моей стороны были оскорбления в адрес администратора, но за рамки дозволенного я не переходил, назвал его конченым дауном ввиду его поведения - считаю свои высказывания оправданными. В моих слова не звучало ни грамма мата, не стрессоустойчивый ранимый администратор выдал мне бан.
forum.russia-game.ru
Решено - Злоупотребление админ-привилегиями и нарушение регламента «DM-Зоны» со стороны Batya_Narchuck.
Уважаемый Главный Администратор! Обращаюсь к вам с жалобой на действия администратора Batya_Narchuck, который своими манипуляциями полностью подрывает баланс и смысл нового мероприятия «DM-Зона». В официальном анонсе мероприятия указано, что администрация может участвовать в процессе, но обязана...
forum.russia-game.ru
Решено - Batya_Narchuck//Превышение полномочий, использование «админ-читов» и провокация на нарушение (2.6 ОП)
Уважаемый Главный Администратор! Обращаюсь к вам с просьбой провести детальное расследование инцидента, произошедшего в рамках ежедневного мероприятия «DM-Зона». Мною был получен бан по пункту 2.6 ОП (оскорбление администрации), однако я категорически не согласен с мерой наказания и считаю, что...
forum.russia-game.ru
Одобрено - Batya Narchuk / Некомпетентность/Отсутствие в области знаний правил.
Хочу разобрать , а также подчеркнуть работу Администратора Batya Narchuk. Данный администратор вызывает негативное мнение у игроков 05 сервера , ввиду его работы я подчеркнул для себя ряд ситуаций : 1. Человек не стрессоустойчив - в ходе работы за данным человеком были моменты где эмоции...
forum.russia-game.ru
Решено - Batya_Narchuck/// админ права
Уважаемая старшая администрация! Прошу детально рассмотреть действия администратора Batya_Narchuck. Согласно недавно введённым правилам мероприятия «DM-Зона», администраторам официально разрешено принимать участие в перестрелках, но с одним ключевым условием: их действия легитимны исключительно...
forum.russia-game.ru