- Реакции
- 81
- Баллы
- 28
- Сайт
- www.tiktok.com
- Ваш игровой ник
- Romeo Rockefeller
- Игровой ник администратора
- Batya Narchuk
- Краткое описание ситуации
- Ниже.
- Доказательства
- Ниже
- Дата нарушения
- 30.04.2026
Хочу разобрать , а также подчеркнуть работу Администратора Batya Narchuk.
Данный администратор вызывает негативное мнение у игроков 05 сервера , ввиду его работы я подчеркнул для себя ряд ситуаций :
1. Человек не стрессоустойчив - в ходе работы за данным человеком были моменты где эмоции преобладают над ним, в последствии чего администратор под давлением своих эмоции прибегал к функционалу администратора выдавая неверные наказания игрокам, что на мой взгляд является грубейшим нарушением.
2. Администратор не разваривается в области правил, он визуально из знает, но как они функционируют на практике он понятия не имеет выдавая наказания от балды - что нарушает рамки игрового процесса , а также бьёт по игровой сессии игроков.
3. Использование функционала в личных целях - мы проходили ситуацию в которой данный уникум уволил половину нашей организации по причине "NonRp name" , что напрямую противоречит игровым стандартам нашего проекта , ввиду нашего комьюнити у нас уровень игровой составляющей прибывает ниже уровня "Lite RP" . На замечания со стороны руководства фракции человек ответил кратко - жалобу на форум. В данной ситуации нам кое как помог разобраться ведущий администратор aka Kapystin.
Странно было слышать подобное замечание от человека под ником "Батя Нарчук".
4. Негативное влияние на игроков - ввиду своей некомпетентности , в также выдачи наказаний на право и на лево , администратор вызывает у игроков негативные эмоции, затронуть нашу последнюю ситуацию.. Мы игроки 5 сервера месяцами просили мероприятие в котором мы сможем активно "ДМить", мероприятие превзошло наши ожидания , там даже разрешили участвовать администрации , но по стандарту администратор Batya Narchuk ознакомился с правилами , но не до конца понял их, на мероприятии для игроков человек активно использовал функционал в личных целях, выдавая себе броню/здоровье/оружие которое нет в списке доступных для игроков/а также телепорты к игрокам.
Тригеря на себе шквал негативного влияние - я как игрок 5 сервера не желаю видеть подобное отношение со стороны администрации к игрокам. Прошу тщательно разобрать данную кандидатуру как Администратора , а также последующего разжалования.
Ниже прикладываю доказательную базу на Администратора:
forum.russia-game.ru
forum.russia-game.ru
forum.russia-game.ru
forum.russia-game.ru
forum.russia-game.ru
forum.russia-game.ru
forum.russia-game.ru
forum.russia-game.ru
Данный администратор вызывает негативное мнение у игроков 05 сервера , ввиду его работы я подчеркнул для себя ряд ситуаций :
1. Человек не стрессоустойчив - в ходе работы за данным человеком были моменты где эмоции преобладают над ним, в последствии чего администратор под давлением своих эмоции прибегал к функционалу администратора выдавая неверные наказания игрокам, что на мой взгляд является грубейшим нарушением.
2. Администратор не разваривается в области правил, он визуально из знает, но как они функционируют на практике он понятия не имеет выдавая наказания от балды - что нарушает рамки игрового процесса , а также бьёт по игровой сессии игроков.
3. Использование функционала в личных целях - мы проходили ситуацию в которой данный уникум уволил половину нашей организации по причине "NonRp name" , что напрямую противоречит игровым стандартам нашего проекта , ввиду нашего комьюнити у нас уровень игровой составляющей прибывает ниже уровня "Lite RP" . На замечания со стороны руководства фракции человек ответил кратко - жалобу на форум. В данной ситуации нам кое как помог разобраться ведущий администратор aka Kapystin.
Странно было слышать подобное замечание от человека под ником "Батя Нарчук".
4. Негативное влияние на игроков - ввиду своей некомпетентности , в также выдачи наказаний на право и на лево , администратор вызывает у игроков негативные эмоции, затронуть нашу последнюю ситуацию.. Мы игроки 5 сервера месяцами просили мероприятие в котором мы сможем активно "ДМить", мероприятие превзошло наши ожидания , там даже разрешили участвовать администрации , но по стандарту администратор Batya Narchuk ознакомился с правилами , но не до конца понял их, на мероприятии для игроков человек активно использовал функционал в личных целях, выдавая себе броню/здоровье/оружие которое нет в списке доступных для игроков/а также телепорты к игрокам.
Тригеря на себе шквал негативного влияние - я как игрок 5 сервера не желаю видеть подобное отношение со стороны администрации к игрокам. Прошу тщательно разобрать данную кандидатуру как Администратора , а также последующего разжалования.
Ниже прикладываю доказательную базу на Администратора:
Одобрено - Batya Narchuck / Не согласен / Ранимый не стрессоустойчивый администратор.
2.5 Запрещено хамское отношение, оскорбление, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | Блокировка репорта или игрового чата до 180 минут / Блокировка аккаунта от 3 до 7 дней. Мой диалог в адрес данного сударя виден на фрапсе, я указал...
forum.russia-game.ru
Одобрено - Batya Narchuck / не согласен.
3.15 Запрещен АнтиФраг (самоубийство или убийство союзника (ТК)) | /jail 30 минут С учётом того что мероприятие каптов это динамическое мероприятие, возможны убийства товарищей неосознанное, как произошло на данном этапе. Он стрелялся с игроком , я решил помочь ему использовав М4, в моменте...
forum.russia-game.ru
Одобрено - Batya Narchuck / не согласен.
3.15 Запрещен АнтиФраг (самоубийство или убийство союзника (ТК)) | /jail 30 минут С учётом того что мероприятие каптов это динамическое мероприятие, возможны убийства товарищей неосознанное, как произошло на данном этапе. Он стрелялся с игроком , я решил помочь ему использовав М4, в моменте...
forum.russia-game.ru
Batya_Narchuck//Превышение полномочий, использование «админ-читов» и провокация на нарушение (2.6 ОП)
Уважаемый Главный Администратор! Обращаюсь к вам с просьбой провести детальное расследование инцидента, произошедшего в рамках ежедневного мероприятия «DM-Зона». Мною был получен бан по пункту 2.6 ОП (оскорбление администрации), однако я категорически не согласен с мерой наказания и считаю, что...
forum.russia-game.ru
Злоупотребление админ-привилегиями и нарушение регламента «DM-Зоны» со стороны Batya_Narchuck.
Уважаемый Главный Администратор! Обращаюсь к вам с жалобой на действия администратора Batya_Narchuck, который своими манипуляциями полностью подрывает баланс и смысл нового мероприятия «DM-Зона». В официальном анонсе мероприятия указано, что администрация может участвовать в процессе, но обязана...
forum.russia-game.ru
Batya Narchuck / не согласен.
Да с моей стороны были оскорбления в адрес администратора, но за рамки дозволенного я не переходил, назвал его конченым дауном ввиду его поведения - считаю свои высказывания оправданными. В моих слова не звучало ни грамма мата, не стрессоустойчивый ранимый администратор выдал мне бан.
forum.russia-game.ru
Batya Narchuck / Функционал в личных целях.
Данный уникум , решил что будучи администратором ему все дозволено нарушая правила мероприятия дм зоны, чувак берет через функционал тек9 и телепортируется за спины игроков, используя преимущества админки на данном мероприятии, хотя в правилах было прописано об уравнении шансов. В целом МП гавно...
forum.russia-game.ru
Batya_Narchuck///Пополнение ХП/Брони в бою на DM-зоне».
Уважаемая старшая администрация! Прошу детально рассмотреть действия администратора Batya_Narchuck. Согласно недавно введённым правилам мероприятия «DM-Зона», администраторам официально разрешено принимать участие в перестрелках, но с одним ключевым условием: их действия легитимны исключительно...
forum.russia-game.ru