Одобрено Batya Narchuk / Некомпетентность/Отсутствие в области знаний правил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romeo_Rockefeller

Новый участник
Модератор
Сервер 5
Реакции
81
Баллы
28
Сайт
www.tiktok.com
Ваш игровой ник
Romeo Rockefeller
Игровой ник администратора
Batya Narchuk
Краткое описание ситуации
Ниже.
Доказательства
Ниже
Дата нарушения
30.04.2026
Хочу разобрать , а также подчеркнуть работу Администратора Batya Narchuk.

Данный администратор вызывает негативное мнение у игроков 05 сервера , ввиду его работы я подчеркнул для себя ряд ситуаций :
1. Человек не стрессоустойчив - в ходе работы за данным человеком были моменты где эмоции преобладают над ним, в последствии чего администратор под давлением своих эмоции прибегал к функционалу администратора выдавая неверные наказания игрокам, что на мой взгляд является грубейшим нарушением.
2. Администратор не разваривается в области правил, он визуально из знает, но как они функционируют на практике он понятия не имеет выдавая наказания от балды - что нарушает рамки игрового процесса , а также бьёт по игровой сессии игроков.
3. Использование функционала в личных целях - мы проходили ситуацию в которой данный уникум уволил половину нашей организации по причине "NonRp name" , что напрямую противоречит игровым стандартам нашего проекта , ввиду нашего комьюнити у нас уровень игровой составляющей прибывает ниже уровня "Lite RP" . На замечания со стороны руководства фракции человек ответил кратко - жалобу на форум. В данной ситуации нам кое как помог разобраться ведущий администратор aka Kapystin.
Странно было слышать подобное замечание от человека под ником "Батя Нарчук".
4. Негативное влияние на игроков - ввиду своей некомпетентности , в также выдачи наказаний на право и на лево , администратор вызывает у игроков негативные эмоции, затронуть нашу последнюю ситуацию.. Мы игроки 5 сервера месяцами просили мероприятие в котором мы сможем активно "ДМить", мероприятие превзошло наши ожидания , там даже разрешили участвовать администрации , но по стандарту администратор Batya Narchuk ознакомился с правилами , но не до конца понял их, на мероприятии для игроков человек активно использовал функционал в личных целях, выдавая себе броню/здоровье/оружие которое нет в списке доступных для игроков/а также телепорты к игрокам.
Тригеря на себе шквал негативного влияние - я как игрок 5 сервера не желаю видеть подобное отношение со стороны администрации к игрокам. Прошу тщательно разобрать данную кандидатуру как Администратора , а также последующего разжалования.
Ниже прикладываю доказательную базу на Администратора:

• Like
Реакции: Baki_Outnumbered

Romeo_Rockefeller

Новый участник
Модератор
Сервер 5
Реакции
81
Баллы
28
Сайт
www.tiktok.com
UPD : касаемо выданных банов в сравнение приведу ситуацию - нельзя разозлить человека намерено, а в последствии наказать его.

• Like
Реакции: Lil_Tim

Romeo_Rockefeller

Новый участник
Модератор
Сервер 5
Реакции
81
Баллы
28
Сайт
www.tiktok.com
UPD : Также подсечку что данный администратор своими действиями нарушил пункты общих правил : 6.12 Запрещается любое умышленное поведение, направленное на склонение, поощрение или принуждение других участников проекта к совершению действий, противоречащих установленным правилам и нормам поведения внутри игрового пространства. | Блокировка до 180 минут./ Блокировка игрового персонажа до 30 дней

1.6.2 Запрещено использовать незначительные недоработки иᴧи бᴀᴦи иᴦᴩоʙоᴦо ʍодᴀ дᴧя ᴨоᴧучᴇния ʙыᴦоды иᴧи ᴨᴩᴇиʍущᴇᴄᴛʙᴀ нᴀд дᴩуᴦиʍи иᴦᴩоᴋᴀʍи (Баг с угоном т/с другой семьи, сбив анимаций лечения, падения, баги стрельбы и т.д.) | Дᴇʍоᴩᴦᴀн до 60 ʍинуᴛ.

На мероприятии он использовал запрещённое оружие, с учётом его уровня он его выдать себе в руки не мог. Я считаю что он воспользовался админ панелью - телепортировался в тир, взяв там запрещённое оружие телепортировался на мероприятие.
Ну либо администратор уровнем выше выдал ему , по данному вопросу просьба принять меры.
Администратор Batya Narchuk играет с ПК и использует функционал админки в личных целях, я считаю данные действия вредят игрокам, а также сказывается на их поведении в адрес администрации.

Romeo_Rockefeller

Новый участник
Модератор
Сервер 5
Реакции
81
Баллы
28
Сайт
www.tiktok.com
UPD : я думаю что будучи игроком использовал бы данный баг с типом я бы непосредственно получил блокировку.

Miki_Way

ГА 05
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
89
Баллы
28
Приветствую, уважаемый Romeo_Rockefeller!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт «Одобрено».
Будет проведена переаттестация для администратора!
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.