Одобрено Bartik_Simpsan // не согласен с решением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

notorious

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
Ваш игровой ник
Vladimir Lenen
Игровой ник администратора
Bartik Simspan
Краткое описание ситуации
Расписал
Доказательства
https://imgur.com/a/tSCMayA
Дата нарушения
13.10.2025
Ваш игровой ник: Vladimir Lenen
Ник администратора: Bartik_Simpsan
Описание ситуации:
Данный пан королевич возомнил себя всемогущим доблестным защитником проекта, а также защитником общих правил проекта.
Указывая на мои нарушения давая мне определения правил своими словами, на мою просьбу предоставить мне пункты общих правил дабы подтянуть знания проекта человек отнёсся отрицательно..
после человек я решаюсь дать определение касаемо ситуации человеку( используя немного грубоватую форму общения, в связи с тем что данный администратор неоднократно перебивал меня в моменте диалога, Также проявляя неуважение в мой адрес) касаемо моего монолога он есть на откате по моему наказанию у администратора (я надеюсь что у него он есть)
В моменте администратор понимает что ему надоело меня слушать , выдавая мне бан касаемо пункта :

4.4 Недопустимо притворяться представителем администрации игрового сервера или партнером проекта создавая ложное впечатление о своих полномочиях. | Блокировка от 3 до 7 дней

Что не подходит касаемо моей ситуации.

UPD//: Данный администратор не в первой выдает наказания ошибочно, а также на свое усмотрение, снимает его по просьбе N лиц.
Убедительная просьба проверить администратора на знание правил проекта, а также на компетентность, также я бы предложил проверить логи касаемо его действий в рамках команд администратора, а также опровержения на его действия.
Доказательства:

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
456
Баллы
63

Здравствуйте, на рассмотрении.

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
456
Баллы
63
Администратор вынес не верный вердикт,ваше наказание будет перевыдано на мут 2.4 ОП в связи с оспариванием действий администратора.
К администратору будут предприняты соответствующие меры.

• Like
Реакции: Danila_Dark
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.