Одобрено Bartik_Simpsan// Не согласен с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daler_Sharipov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Ваш игровой ник
Vlad_Kalashnikovi
Игровой ник администратора
Bartik_Simpsan
Краткое описание ситуации
Кароче я с другом катался,подъезжаю к Хамовникам и вижу кентов на их ТТ,подхожу здароваюсь,и стою на ТТ,бам игрок пол ником Serega_Nirov начал выпендриваться,и потом у нас получились тёрки и тому подобное,стоим на ТТ и подъезжает этот ниров и начинает с МП-5 шмолять, администратор нечего не сделал,потом меня адриком кто-то поднял и ниров опять на начал дм,так как к меня была оружка я его убил ответ ДМ мом,потом ко мне подошёл тип и убил с кулака,у меня было 5 хп,потом как я и ниров лежали в критическом состоянии,меня и нирова посадил администратор в дмг,НО он не должен был меня сажать так как я сделал Ответный ДМ,а нирова правильно посадил,а того чела которого с кулака меня убил он нече не сделал,Я 2 репорта кинул чтобы бартик ко мне ТПхнулся,через некоторое время он тпхнулся,Я ему объяснял про ответ дм и почему не посадил того чела который с кулака убил,он сказал щас я фрапс посмотрю,через некоторое время выходит с афк и говорит,приятной игры и ушел,кидал ещё репорты чтобы он пришел,он игнорил тупо,получается так что меня посадили типо за ДМ но я делал ответ дм,а того чела который с кулака убил не был наказан. Просьба ГА/ЗГА рассмотреть и вынести вердикт.
Доказательства
https://vk.ru/wall878147260_6
Дата нарушения
07.01.2026
.

Escobar_Piesso

Величайший
Пользователь
Реакции
754
Баллы
113
Здравствуйте, на рассмотрении.

Escobar_Piesso

Величайший
Пользователь
Реакции
754
Баллы
113
Здравствуйте, к администратору будут предприняты соответствующие меры.

• Like
Реакции: Daler_Sharipov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.