Закрыто Barabashka_Gogol/ привышение должностных полномочий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pasha_Arxangel

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
28
Ваш игровой ник
Pasha_Arxangel
Игровой ник администратора
Barabashka_Gogol
Краткое описание ситуации
Слив
Доказательства
https://imgfoto.host/a/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D0%B8.zBPrS
Дата нарушения
04.01.2026
Ваш игровой ник:
Pasha_Arxangel
Игровой ник администратора:
Barabashka_Gogol
Краткое описание ситуации
Я хочу поднять вопрос о том как работает данные администратор,
Первый момент вам уже известно товарищ главный администратор о жб на него где он откинул моего человека в деморган за 3.12 а именно он не ввлазил из машины, а просто ездил искал удобное место для принятие бля , а именно согласно правилу 2.8 ПЗТ данный администратор получил наказание знаю , но так же в тот момент он и ещё одного откинул за это же , это первый момент .
Второй момент, а именно он вчера провоцировал моего заместителя в группе лд и зам ОПГ тем самым нарушил правила 6-11 правил проведения в чатах , доказательства прилагаются и когда он понял что мой заместитель не будетнарушать ,а говорил все по факту , данный адм просто дал ему мут в этой группе,
Третий момент кокрас слива ЛД , почему возникает момент такой у меня? А я скажу связи с работы я не часто сижу даже в игре и на форум не. Времени в день в день заходить тем самым я ответил на заявку на форуме через 2-3 дня, я понимаю я нарушил есть правило да я согласен я понимаю это наказание, а именно предуприждение , он в чате мне сказал что покажет мне как душить можно , получается начинает привышать полномочия? Вот теперь я получил наказание, а если мы посмотрим на км форум так там просрочка давно и форум не заполнен получается нарушение, так вот км не получил по сей день это нарушение, а значит что данный администратор целенаправленно направленно пытаеться найти у меня нарушение что бы слетел за 3/3 , прошу провести разбирательства в отношении данного администратора , так как я и мой личный состав который это видет , задаются вопросом о его компетенции
Доказательства:
Дата нарушения
4.01.2025

Escobar_Piesso

Величайший
Пользователь
Реакции
754
Баллы
113
Здравствуйте, на рассмотрении.

Escobar_Piesso

Величайший
Пользователь
Реакции
754
Баллы
113
Касаемо его высказываний, отпишите мне в телеграмм @Piesso5
А что касается просрочки и КМ, будет проверяться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.