Отказано Barabashka_Gogol | Не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad_Gorbachev

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
28
Ваш игровой ник
Vladya_Topovskii
Игровой ник администратора
Barabashka_Gogol
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
https://vk.ru/wall633768838_38
Дата нарушения
28.01.2026
Я не согласен с выдачей наказания от администратора. Бан был выдан за 4.1 НПЗТ, но блин это же тупо выдавать даже не разобравшись. Когда я пинговал меня можно было блин кикнуть.
Также я могу пройти любые проверки от администрации на наличие Софта. Прошу смягчить наказание, либо убрать вовсе.

Прошу гл. администрацию сервера разобраться в ситуации и в случае чего наказать администратора по полной строгости.

• Wow
  • Haha
Реакции: Turbo_Hyper и Vadim_Below

Artem_Morgan

01 | ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
281
Баллы
63
Здравствуйте, на рассмотрении

Artem_Morgan

01 | ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
281
Баллы
63
Здравствуйте.
Вы были наказаны по данному пункту:​
4.1 Каждый человек, принимающий участие в захвате территории ( /capture 0-1 ), обязан вести видео-фиксацию от начала и до конца. Видео-опровержение должно быть Качеством видео-фиксации должно быть не менее 720р, 30 FPS. (Чат и худ на видео должны быть отчётливо видны. Информация о кадрах от видео-хостингов не является показателем действительным FPS, администрация имеет возможность опираться на ФПС в игре, если человек развлекается с телефона, плавность картинки от 30 ФПС заметно ощутима с ФПС < 30 кадров. Аналогичным образом администрация способна отклонить опровержение, если оно было подвержено монтажу, где действительное качество картинки будет заметно ниже 720p, а качество на видео-хостинге выше 720p) | /Ban 7-30 дней. Откат территории противоположной банде в независимости от результата​
Наказание выдано верно
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.