Одобрено Barabashka_Gogol | Не согласен с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forums_Bot

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш игровой ник
Makasimka_Yartsev
Игровой ник администратора
Barabashka_Gogol
Краткое описание ситуации
.
Доказательства
https://rutube.ru/video/8b56b7f55e5353470dc8df926a5c66a5/?r=a/
Дата нарушения
02.01.2026
3.12 Разрешен въезд в зону проведения захвата территории, во время проведения мероприятия.
• Примечание: после заезда в зону, запрещено использовать все виды транспортных средств с целью намеренного ухода от боя/садиться в него. | /jail 30 минут.

Здравствуйте, уважаемый ГА/ЗГА, данный администратор сажает меня за 3.12 НПЗТ, хотя я не нарушал. Если прочитать правила 3.12, то можно понять, что после заезда, если я не вышел с машины, можно дальше кататься, а после выхода с машины во время капта нельзя использовать авто с целью ухода от боя/садиться в машину. На моем фрапсе видно, что я заехал и катался по территории, где идёт захват. Напоминаю, что я не вышел из машины

Forums_Bot

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Когда капт идёт, если заехать на территории, можно кататься во время капта, а правила 3.12 касаются, если после заезда на территорию, где проходит капт, выйти с машины и сесть обратно, то это уже нарушение, а то, что меня посадили, это не нарушение. Прочитайте внимательно правила, пожалуйста

Forums_Bot

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
2.8 Разрешено передвигаться внутри транспортного средства во время проведения захвата территории до того момента, пока вы не покинете его (займете позицию).
• Примечание: Выход из транспорта во время проведения захвата будет автоматически считаться, что Вы заняли позицию. | /jail 30 минут.

Кхм кхм вот еще один пункт касается моего деморгана

Escobar_Piesso

Величайший
Пользователь
Реакции
754
Баллы
113
Здравствуйте, на рассмотрении.

• Like
Реакции: Forums_Bot

Escobar_Piesso

Величайший
Пользователь
Реакции
754
Баллы
113
К администратору были предприняты соответствующие меры.

• Like
Реакции: Forums_Bot
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.