- Ваш игровой ник
- Yoto_Unho
- Игровой ник нарушителя
- Baki_Delacroix / Valeria_Well / Qniford_Outnumbered
- Краткое описание ситуации
- Постороннее Обеспечение для сброса прицела у соперников
- Доказательства
- ВИДЕО С AIR DROP'a
- Дата нарушения
- 27.07.2026
Я вставил момент , как в начале было пару убийств и моих смертей возле данных людей и ничего не было , не багов , ничего.
Позже , как они начали заезжать , стал пропадать прицел , не только у меня , но и у моих напарников по семье.
При входе в виртуальный мир от Valeria_Well начал пропадать прицел , при входе Baki_Delacroix , дважды пропал прицел , и при входе Qniford_Outnumbered , также пропал прицел , при чем прошу заметить я перед моментом с Qniford'om , открывал закрыл прицел.
Поэтому могу заявить что данные личности используют какие то посторонние обеспечения [ПО].
ВИДЕО С AIR DROP'a(кликабельно)
Позже , как они начали заезжать , стал пропадать прицел , не только у меня , но и у моих напарников по семье.
При входе в виртуальный мир от Valeria_Well начал пропадать прицел , при входе Baki_Delacroix , дважды пропал прицел , и при входе Qniford_Outnumbered , также пропал прицел , при чем прошу заметить я перед моментом с Qniford'om , открывал закрыл прицел.
Поэтому могу заявить что данные личности используют какие то посторонние обеспечения [ПО].
ВИДЕО С AIR DROP'a(кликабельно)
Примечание:Возможно это баг игры , но я не верю чтобы это происходило именно в файте с людьми с данной семьи.