- Реакции
- 6
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Psih_Dallass
- Игровой ник нарушителя
- Baki_Delacroix
- Краткое описание ситуации
- 1.6.3 + 6.8 ОП
- Доказательства
- В тексте
- Дата нарушения
- 30.08.2026
Давайте теперь рассмотрим жалобу на игрока Baki_Delacroix
Момент 1 игрок получил наказание по жалобе по пункту 1.6.3 ОП
https://forum.russia-game.ru/threads/сбив-аним-baki_delacroix.66100/
Следовательно повторное нарушение карается баном
2 нарушение почему то пропустили мимо глаз по фрапсу в жалобе
forum.russia-game.ru
Где он сбил хил на своем же фрапсе, а согласно
Пункту 1.6.3 ОП при повторном нарушении блокировка на 7 дней, так же в жалобе выше которую я выписал, от баки в сторону мистера даласа, он пытался найти нарушения с его жалоб, и вставлял фрапсы от лица мистера,
6.8. Запрещен умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков на проекте и нормальной работе администрации, а также ПОИСК НАРУШПНИЙ НА ОПРОВЕРЖЕНИЯХ ИГРОКОВ ПРОЕКТА. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).
Момент 1 игрок получил наказание по жалобе по пункту 1.6.3 ОП
https://forum.russia-game.ru/threads/сбив-аним-baki_delacroix.66100/
Следовательно повторное нарушение карается баном
2 нарушение почему то пропустили мимо глаз по фрапсу в жалобе
Одобрено - Mister_Dallas || 1.6 ОП на рассмотрение только для ГА и выше
Итак, рассмотрим приложенный фрапс. На фрапсе отчётливо видно, что у меня включён дамаг информер, позволяющий отслеживать получаемый урон. Я подбегаю к игроку Mister Dallass, после чего между нами начинается перестрелка. Во время перестрелки игрок наносит мне урон, однако дамаг информер не...
forum.russia-game.ru
Пункту 1.6.3 ОП при повторном нарушении блокировка на 7 дней, так же в жалобе выше которую я выписал, от баки в сторону мистера даласа, он пытался найти нарушения с его жалоб, и вставлял фрапсы от лица мистера,
6.8. Запрещен умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков на проекте и нормальной работе администрации, а также ПОИСК НАРУШПНИЙ НА ОПРОВЕРЖЕНИЯХ ИГРОКОВ ПРОЕКТА. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).