Закрыто Averado Heavy Elite | Провокационные действия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miron_Mayskii

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
18
Ваш игровой ник
Miron_Mayskii
Игровое название семьи
AVERADO HEAVY ELITE
Краткое описание ситуации
Провокационные действия
Доказательства
https://youtu.be/WDNS6zBLNKc?si=piRQagI-OYg7Nm26
Дата нарушения
10.08.2026
Лидер неоднократно приезжает к вражеским для него семьям с целью провокационных действий , прошу содействия со стороны администрации .

**ссылка**

Тайм-код:

0:20 - явные провокационные действия как в сторону БЕЗБАШЕННЫХ, так и в сторону Mercado.
2:10 - данные люди залетают к нам на тт без приглашения (мы в дальнейшем их просим уйти, они отказываются это делать) с целью провокации и ДМа и поиска нарушений. (Напомню, что сегодня на семью БЕЗБАШЕННЫХ уже залили фрапся)

Gabariex_Averado

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Лидер неоднократно приезжает к вражеским для него семьям с целью провокационных действий , прошу содействия со стороны администрации .

**ссылка**

Тайм-код:

0:20 - явные провокационные действия как в сторону БЕЗБАШЕННЫХ, так и в сторону Mercado.
2:10 - данные люди залетают к нам на тт без приглашения (мы в дальнейшем их просим уйти, они отказываются это делать) с целью провокации и ДМа и поиска нарушений. (Напомню, что сегодня на семью БЕЗБАШЕННЫХ уже залили фрапся)

Согласно доказательствам данной жалобы, прекрасно видно что территория не является вашей, а от семьи владельца дома просьб покидания территории не было, ваш дм исключительно ваше собственное желание.

Также в случае вопросов почему я находился рядом с территорией данного дома, есть фрапс предыдущих 5-10 минут от ваших таймингов, как я езжу в поисках дома, дабы поставить ставку на аукционе.

Miron_Mayskii

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
18

Согласно доказательствам данной жалобы, прекрасно видно что территория не является вашей, а от семьи владельца дома просьб покидания территории не было, ваш дм исключительно ваше собственное желание.

Также в случае вопросов почему я находился рядом с территорией данного дома, есть фрапс предыдущих 5-10 минут от ваших таймингов, как я езжу в поисках дома, дабы поставить ставку на аукционе.
А по какой причине вы заехали на тт дома? Проверить он в аукционе или нет?

Miron_Mayskii

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
18

Ата-та, плохо врать.

Miron_Mayskii

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
18

И я не думаю, что после того, как вы залили жб на семью Mercado, они вас рады были видеть у себя дома.))))

Thomas_Shelb

08 | GS NEOF 👻
Cт. Модератор
Реакции
40
Баллы
28

**ссылка**

Тайм-код:

Приветствую, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрел вашу жалобу, выношу вердикт — «Решено».

Когда они ездили за вами на машине на тт они не заезжали, провокация с из стороны то что "убейте нас" или "давайте сделайте дм еще раз" не было, катания за игроками не является провокацией

Со стороны владельца дома просьбы покинуть территорию я не увидел и как видно они стояли и вели разговор на счёт человека из семьи AVERADO HEAVY ELITE который нарушил RK.

С уважением ГС НЕОФ, Thomas_Shelb.

3145.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.