1. Artem Kingsmans
2. Artur Vishnevskiy
3. 21 августа я подал жалобу на игрока Rom Dinasty, который являлся 7 рангом в ФСБ. На жалобу я получаю отказ, после чего подаю ещё одну жалобу, в ответе на которую главный администратор перенаправляет в раздел жалоб на сотрудников ФСБ. По неизвестной мне причине раздел с жалобами на сотрудников закрыт (причём в названии раздела стоит префикс «открыто»).
В итоге мне пришлось подать жалобу в раздел «Приемная начальника УФСБ по Свердловской области». После подачи жалобы я решил уведомить о ней лидера. Здесь я столкнулся с проблемой, что в списке руководящего состава отсутствует какая-либо информация о контактных данных, хотя в шаблоне для лидеров государственных организаций указано, что вместе со списком старшего состава должен быть способ связи с ними.
Все же мне удалось найти Telegram лидера. Уведомив лидера, я ожидал ответа двое суток. Никакого ответа мне до сих пор не поступило.
Получается, что я получил розыск буквально без причины, отсидел срок не за что и уже 4 сутки жду свершения справедливости. Лидеру же абсолютно безразлично.
Также я заметил, что многих обязательных разделов попросту нет у лидера на форуме, хотя на своём посту он находится более недели.
4.
Жалоба на Rom Dinasty в разделе жалоб на игроков
forum.russia-game.ru
Жалоба на Rom Dinasty в разделе «Приемная начальника УФСБ по Свердловской области»
forum.russia-game.ru
Закрытый раздел с жалобами на сотрудников ФСБ
postimg.cc
Отсутствие способа связи в разделе со списком старшего состава
forum.russia-game.ru
Уведомление лидера о жалобе в Telegram
postimg.cc
Список обязательных разделов
forum.russia-game.ru
Разделы лидера
forum.russia-game.ru
P.S. Я прекрасно понимаю, что никаких последствий для лидера не будет, так как здесь присутствует явный блат. Знаю, что вы будете все отрицать, что логично. Но странно, что Королёва сняли за нарушения младшего состава, при этом выдав сразу 3 выговора. В то же время Вишневского за полный пофигизм в сторону фракции никто не спешит снимать или выдавать какие-либо наказания. Это является лишь моим субъективным мнением, которое я никому не навязываю.
2. Artur Vishnevskiy
3. 21 августа я подал жалобу на игрока Rom Dinasty, который являлся 7 рангом в ФСБ. На жалобу я получаю отказ, после чего подаю ещё одну жалобу, в ответе на которую главный администратор перенаправляет в раздел жалоб на сотрудников ФСБ. По неизвестной мне причине раздел с жалобами на сотрудников закрыт (причём в названии раздела стоит префикс «открыто»).
В итоге мне пришлось подать жалобу в раздел «Приемная начальника УФСБ по Свердловской области». После подачи жалобы я решил уведомить о ней лидера. Здесь я столкнулся с проблемой, что в списке руководящего состава отсутствует какая-либо информация о контактных данных, хотя в шаблоне для лидеров государственных организаций указано, что вместе со списком старшего состава должен быть способ связи с ними.
Все же мне удалось найти Telegram лидера. Уведомив лидера, я ожидал ответа двое суток. Никакого ответа мне до сих пор не поступило.
Получается, что я получил розыск буквально без причины, отсидел срок не за что и уже 4 сутки жду свершения справедливости. Лидеру же абсолютно безразлично.
Также я заметил, что многих обязательных разделов попросту нет у лидера на форуме, хотя на своём посту он находится более недели.
4.
Жалоба на Rom Dinasty в разделе жалоб на игроков
Отказано - Rom Dinasty || NonRP cop
1. Artem Kingsmans 2. Rom Dinasty 3. Данный игрок является 7 рангом в ФСБ. Перед тем, как выдать мне розыск, он пытался меня убить без причины, попутно таранив мой автомобиль. (К сожалению, фрапса этого нет). После очередной неудачной попытки "заДМить" меня он выдал мне розыск по причине...
forum.russia-game.ru
Открыто - Приемная начальника УФСБ по Свердловской области
Обращение может быть отказано, если: - истекли сроки давности фиксаций, а равно прошло более 14-ти суток с момента нарушения; - заявление составлено с нарушением формы и правил подачи; В данной теме пользователям запрещается: - создавать однотипные жалобы или пересоздавать их после отказа; -...
forum.russia-game.ru
1000017859 — Postimages
Информация - Руководящий состав УФСБ по Свердловской области
Начальник УФСБ по Свердловской области - генерал-майор Вишневский Артур Денисович Заместитель начальника УФСБ по Свердловской области - Вакантно Заместитель начальника УФСБ по Свердловской области - Вакантно Заместитель начальника УФСБ по Свердловской области - Вакантно Начальник Следственного...
forum.russia-game.ru
1000017861 — Postimages
Важно - 01 || Шаблон для Лидеров Государственных организаций
Уважаемый Лидер, поздравляю тебя с назначением. Твоя первоначальная задача оформить раздел своей фракции. Обязательный темы расписаны ниже. - Заявление на снятие выговора - Система снятия выговора - Заявления на вступление - Кабинет Лидера - Жалобы на сотрудников - Система повышения - Список...
forum.russia-game.ru
ФСБ
forum.russia-game.ru
P.S. Я прекрасно понимаю, что никаких последствий для лидера не будет, так как здесь присутствует явный блат. Знаю, что вы будете все отрицать, что логично. Но странно, что Королёва сняли за нарушения младшего состава, при этом выдав сразу 3 выговора. В то же время Вишневского за полный пофигизм в сторону фракции никто не спешит снимать или выдавать какие-либо наказания. Это является лишь моим субъективным мнением, которое я никому не навязываю.