Решено Artur_Vishnevskiy || Халатность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Kingsmans

Новый участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
28
Сайт
t.me
1. Artem Kingsmans
2. Artur Vishnevskiy
3. 21 августа я подал жалобу на игрока Rom Dinasty, который являлся 7 рангом в ФСБ. На жалобу я получаю отказ, после чего подаю ещё одну жалобу, в ответе на которую главный администратор перенаправляет в раздел жалоб на сотрудников ФСБ. По неизвестной мне причине раздел с жалобами на сотрудников закрыт (причём в названии раздела стоит префикс «открыто»).
В итоге мне пришлось подать жалобу в раздел «Приемная начальника УФСБ по Свердловской области». После подачи жалобы я решил уведомить о ней лидера. Здесь я столкнулся с проблемой, что в списке руководящего состава отсутствует какая-либо информация о контактных данных, хотя в шаблоне для лидеров государственных организаций указано, что вместе со списком старшего состава должен быть способ связи с ними.
Все же мне удалось найти Telegram лидера. Уведомив лидера, я ожидал ответа двое суток. Никакого ответа мне до сих пор не поступило.
Получается, что я получил розыск буквально без причины, отсидел срок не за что и уже 4 сутки жду свершения справедливости. Лидеру же абсолютно безразлично.
Также я заметил, что многих обязательных разделов попросту нет у лидера на форуме, хотя на своём посту он находится более недели.
4.
Жалоба на Rom Dinasty в разделе жалоб на игроков
Жалоба на Rom Dinasty в разделе «Приемная начальника УФСБ по Свердловской области»
Закрытый раздел с жалобами на сотрудников ФСБ
Отсутствие способа связи в разделе со списком старшего состава
Уведомление лидера о жалобе в Telegram
Список обязательных разделов
Разделы лидера

P.S. Я прекрасно понимаю, что никаких последствий для лидера не будет, так как здесь присутствует явный блат. Знаю, что вы будете все отрицать, что логично. Но странно, что Королёва сняли за нарушения младшего состава, при этом выдав сразу 3 выговора. В то же время Вишневского за полный пофигизм в сторону фракции никто не спешит снимать или выдавать какие-либо наказания. Это является лишь моим субъективным мнением, которое я никому не навязываю.

Alex_Wright

03 || ЗГС ГОСС
Администратор
Сервер 3
Реакции
330
Баллы
63
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ваша жалоба взята на рассмотрение!

Alex_Wright

03 || ЗГС ГОСС
Администратор
Сервер 3
Реакции
330
Баллы
63
Приветствую вас !
Давайте начнем по порядку ;
1. Ваша жалоба в теме Приемная Начальнику УФСБ будет рассмотрена Заместителем Лидера.
2. Связи с тем что у Лидера нынешнего отсутствует стабильный интернет - нет возможности полностью заполнить форум
3. Тема с жалобами на сотрудников ФСБ будет октрыта администрацией , ввиду пункта 2
4. Что насчет Информации о Старшем Составе - информация будет обновлена .
Так же в случае если вы не имеете тг лидера , его можно найти - Тут
5. Не понимаю вас , зачем навязывать в жалобе вообще разную ситуацию с прошлым лидером ФСб.
Решено. Закрыто .

• Haha
Реакции: Okita_Renesans
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.