Отказано Artem_Morgan// не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bonsai_Espanola

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш игровой ник: Blade_Espanola
Никнейм игрока: Artem_Morgan
Описание ситуации: пошли в пк с типом я его прострелами убивал. ( баги игры, можно просто дать дмг за это, ) ( также есть могу предоставить докву как это делается тг @Velar4ikk ) так вот и он пишет жб и этот админ тип да софт есть. Очнись Артём и пересмотри фрапс то что его дергает в игре и он явно вылазит за ограждение это есть но увы на фрапсе все по-другому. Хочу получить разбан на свой аккаунт. Также хочу задать вопрос, на всех сильных стрелков можно подать жалобу и сразу бан? Так что это за проект то такой.
Доказательства: Сообщение в теме 'Жалоба на игрока "Blade_Espanola | Софт' https://forum.russia-game.ru/threads/Жалоба-на-игрока-blade_espanola-Софт.17725/post-111870

Xam_Angel

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Ха-ха-ха,сильный стрелок ты видел свои движения? Бомж будет лучше двигаться. Просто прими тот факт что ты не тянешь без софта и скачиваешь его. А это все оправдания-фрапс все показал!

Bonsai_Espanola

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ха-ха-ха,сильный стрелок ты видел свои движения? Бомж будет лучше двигаться. Просто прими тот факт что ты не тянешь без софта и скачиваешь его. А это все оправдания-фрапс все показал!
Ты 2 раза мне упал слабак

Osprey Madara

Зам.Руководителя проекта
Заместитель Руководителя
Реакции
139
Баллы
33
Приветствую, уважаемый игрок.

Извиняюсь за поздний ответ, жалоба на рассмотрении.

Osprey Madara

Зам.Руководителя проекта
Заместитель Руководителя
Реакции
139
Баллы
33
Приветствую, уважаемый игрок.

пошли в пк с типом я его прострелами убивал. ( баги игры, можно просто дать дмг за это, )
Лично писал правила проекта. Не помню, чтобы за баги игры, которые дают преимущество давался Де Морган (4.6 пункт общих правил проекта).

Пересмотрел жалобу. Заместитель Главного Администратора вынес наказание верно, несколько точных моментов где вы использовали баги ПК клуба.

Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.