Решено Artem_Morgan || необоснованная амнистия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Space_Man

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Ваш игровой ник
Space_Man
Игровой ник администратора
Artem_Morgan
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
Ниже
Дата нарушения
01.05.2026
Уважаемые руководители проекта, прошу взять во внимание жалобу .
После 3 жалобы, рассмотрения данной ситуации, ее все таки одобрили, без всяких объяснений.

Когда, непосредственно было принято окончательное решение с получением отказа

Предыстория конфликта началась с того что девушка с нашей семьи Katya_Lis начала собирать цветочки по карте с ивента, когда семье "ASTRAL" а именно Иконе и Акуле, не понравилось то что она собирает цветочки якобы по их маршруту, и убили ее.
Тем самым, утверждая, что это все их цветы, собственно из-за чего образовался наш конфликт. Ниже разговор в вип чате сразу после убийства.

Спору нет, наши ребята убивали их, в качестве защиты нравственных мер семьи после многочисленных оскорблений в сторону как и участников семьи, так и семью в целом, но зачинщики конфликта были они, по фрапсам самой жалобы, видно как они удобно обрезают их. А все началось с того что они сами первые приехали к нам домой с намерением решить конфликт. Но после того как они нам сказали что , "Вы извинения даже во сне не увидите" мы поняли что не имеет смысла с ними говорить о мирном решении конфликта и попросил их покинуть ТТ дважды, в ответ только насмешки и провокационные действия. Как говорят, так они только развлекаются. Доказательства в данном фрапсе

После того как они были убиты они пришли снова к нашему дому , хотя никто их сюда не звал и не ждал , ведь разговор о мирном решении конфликта был закрыт тем что они не хотели извиниться за убийство девушки, тем самым я их попросил покинуть ТТ. Они не выслушав мою просьбу приехали снова стояли у двора а также и зашли внутрь за забором. В связи с многочисленными приездами на нашу территорию с их стороны в качестве провокации и убийства наших членов семьи, да что противоречит правилам, но в свет защиты своей территории и семьи, я дал добро своим людям убивать их на своей территории без предупреждения. Доказательства ниже в данном фрапсе.

И перейдем к началу ситуации с баном, так как мы живём в одном поселке с ними "Горный" когда проезжая мимо их дома, закусился человек который сидел со мной в машине, но 2 сторона якобы "потерпевшая" за словами тоже не следил, ну и начался у них диалог, да в неприемлемом тоне, но все же он был, в связи с этим, я подьехал к ним, находясь все таки на улице, общественном месте, но член семьи "ASTRAL", в связи с тем, что и цветочки только его, подумал что улица тоже его территория, с чем я не был согласен, и когда мне давал отсчёт, я не уезжал, по той причине, что я находился на территории улицы, но данная личность меня убила, когда с моей стороны не последовало ни одной фразы в его сторону, затем мои сосемейцы вышли с машины, и убили его, за то что он убил меня, после этого, мои люди получили не обоснованный огонь в свою сторону, не обоснованный потому что, в сторону его семьи огонь не был открыт, но даже с этим учётом, данные люди писали жалобу, то что они первые не открывали огонь (что они благополучно обрезали со своих фрапсов), что уже карается баном за обман администрации. Так же выписываю в жалобе, про попытку мирного решения не ясна, когда данная семья "ASTRAL" начала сама конфликт, и отказывалась о каком либо перемирие, отталкиваясь от того "Мы не можем быть не правы", приезжала массово на наш дом, ввела провокационные действия на НАШЕМ доме, и тут как один раз мы к ним приехали, они сделали из себя ангелочков, это просто смешно.

Приложу все доказательства которые я смогу найти, да они будут с просрочкой времени, но извините, бан был выдан 27 числа, а разбанили их 1 числа, в связи с данным разрывом времени, и их баном, не было надобности писать жалобу т.к участники семьи уже были наказаны.

Даже после того как мы получили блокировку, заведомо относительно несправедливую, т.к наша реакция была защитой от негатива от семьи "ASTRAL", мы были согласны с наказанием, так как это все равно нарушало правила, и если брать в учёт нынешней ситуации разбана той семьи, хочу подать апелляцию и на разбан моей семьи, т.к если разбирать пункт DM, он позволяет открыть огонь по тем персонажам которые угрожают жизни, наша семья не трогала остальных участников семьи ASTRAL, пока по ним не начали стрелять.

Прошу полного разбора в закрытии жалобы, и четкого рассмотрения со стороны правил проекта.

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
732
Баллы
113
Добрый день, ожидайте ответа.
Распишу максимально подробно, дабы не было недопониманий.​

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
732
Баллы
113
В видеодоказательствах от игрока Pravoslavnaya_Ikona четко видны провокации, которые были от вашей семьи. Вы допустили ошибку, не предоставив все имеющиеся доказательства против семьи «ASTRAL» в виде жалобы. На данный момент ваши доказательства уже устарели.
Однако я должен отметить, что за это нарушение наказание в виде бана на 30 дней является слишком суровым. Мы готовы пойти вам навстречу и разблокировать вас досрочно, так как нарушение не было грубым, и у вас было достаточно времени, чтобы осознать свою ошибку.
Но предупреждаю, это ваш последний шанс. Если ситуация повторится, наказание будет более серьёзным и без возможности амнистии.
Цените предоставленную возможность и не подрывайте наше доверие.​

• Like
Реакции: Glamournaya_Ikona
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.