Отказано Artem_Morgan || Не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Garik_Sever

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18
Ваш игровой ник
Jeffrey_Epstein
Игровой ник администратора
Artem_Morgan
Краткое описание ситуации
Не согласен с вердиктом
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/psix_dallass-%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%BE-%D0%B6%D0%B5-boris_dallass-%D0%9E%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-5-5.47113/
Дата нарушения
06.04.2026
Писал жб на 5.5ОП которое уважаемый ГА не принял а в ответ я получаю - "Здравствуйте!
Прежде всего, хочу отметить, что Psix_Dallass не имеет отношения к этой жалобе. Если вы посмотрите на доказательства, то увидите, что нарушение было допущено от Psix_Dallas, прошу заметить, с одной "с". Игрок, который пытался его подставить, уже понес наказание.
Что касается Boris_Dallass, то этот аккаунт не является второстепенным персонажем, а лишь одним из членов семьи.
Я не вижу никаких доказательств или оснований полагать, что игроком было нарушено правило 5.5 ОП.
Жалоба закрыта"

Первое что хочу разобрать - ГА сказал что игрок Psix_Dallas(спасибо за внимательность ГА я учел что с одной s) не имеет отношения к данной жалобой. Как это не имеет если я писал что он раньше этот бизнес и содержал с помощью специальных команд можно увидеть владельцев этих бизнеса(если эти команды у вас есть)
Второе что хочу разобрать - ГА писал что нету доказательств. Конечно у меня их нету я же не могу понять в какой именно момент будет происходить передача я же не имею всяких ультра способностей. Тут как раз и идут специальные команды которые отслеживают операции данного бизнеса.
Третье что хочу разобрать - У Игрока "Boris_Dallass" должен быть фрапс покупки данного бизнеса в ГА не писал в причине отказа что запрашивал этот фрапс.
Для КА: Уважаемая КА если у главных админов нету специальных команд чтобы смотреть статистику бизнеса то пункт 5.5ОП бессмыслен так как игроки не могут знать именный момент продажи данного бизнеса.

• Love
  • Like
Реакции: Ilya_Markov и Turbo_Piesso

Danil_Kapystin

Ведущий Администратор
Ведущий администратор
Реакции
390
Баллы
63
Здравствуйте, уважаемый игрок
Оба игрока не являются "твинками"
Так же для продажи бизнеса не обязательно продавать его на аукционе, игроки могут проводить сделку между собой
Данный бизнес был передан без нарушений Общих Правил Проекта
С вердиктом ГА согласен

Отказано

• Like
Реакции: Boris_Dallass
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.