Отказано Artem_Morgan // Клевета в отношении меня, честного человека (команде проекта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viktor_Averin

Новый участник
Заблокирован
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Viktor_Averin
Игровой ник администратора
Artem_Morgan
Краткое описание ситуации
Уважаемая команда проекта! Я честный игрок, меня зовут Виктор Аверин. Я не понимаю про какую смену имени говорит главный администратор этого сервера Артём Морган, ведь я не изменял ник своего игрового аккаунта и в том числе форумного аккаунта. У меня один айпи адрес игрового аккаунта и форумного аккаунта, других игровых и форумный аккаунтов у меня нет. Ник своего игрового аккаунта я не менял. У форумного аккаунта я тоже ник не менял. Прошу вас разблокировать мой игровой аккаунт под ником Viktor_Averin досрочно, так как якобы смена ника не доказана Морганом. И администрацию я не обманываю и не обманывал. Пусть Морган предоставит доказательства, что я изменял ник. Иначе его слова это просто уже клевета в мой адрес. Я честный. Я клянусь! Я не обманываю вас. Разблокируйте мой игровой аккаунт досрочно, пожалуйста
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/angel_henderson-Ошибочная-блокировка-моего-игрового-аккаунта-для-ГА.43903/#post-276194
Дата нарушения
17.03.2026
Уважаемая команда проекта! Я честный игрок, меня зовут Виктор Аверин. Я не понимаю про какую смену имени говорит главный администратор этого сервера Артём Морган, ведь я не изменял ник своего игрового аккаунта и в том числе форумного аккаунта. У меня один айпи адрес игрового аккаунта и форумного аккаунта, других игровых и форумный аккаунтов у меня нет. Ник своего игрового аккаунта я не менял. У форумного аккаунта я тоже ник не менял. Прошу вас разблокировать мой игровой аккаунт под ником Viktor_Averin досрочно, так как якобы смена ника не доказана Морганом. И администрацию я не обманываю и не обманывал. Пусть Морган предоставит доказательства, что я изменял ник. Иначе его слова это просто уже клевета в мой адрес. Я честный. Я клянусь! Я не обманываю вас. Разблокируйте мой игровой аккаунт досрочно, пожалуйста

Доказательства клеветы и игнорирования со стороны Артёма Моргана факта ошибочной блокировки моего игрового аккаунта:

Emily

𝒶𝓊 𝒸𝑜𝑒𝓊𝓇🫶
Пользователь
Реакции
438
Баллы
63
Приветствую вас
Взяла на рассмотрение

Emily

𝒶𝓊 𝒸𝑜𝑒𝓊𝓇🫶
Пользователь
Реакции
438
Баллы
63
Приветствую вас .
Наказание выдано игровому персонажу верно . Если вы думали что сменив ник нейм избежите это , то спешу вас огорчить .
При выдачи наказание игрока не было найдено. Было проверено и выявили смену Ника .

Отказано > Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.