- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Ваш игровой ник
- Viktor_Averin
- Игровой ник администратора
- Artem_Morgan
- Краткое описание ситуации
- Уважаемая команда проекта! Я честный игрок, меня зовут Виктор Аверин. Я не понимаю про какую смену имени говорит главный администратор этого сервера Артём Морган, ведь я не изменял ник своего игрового аккаунта и в том числе форумного аккаунта. У меня один айпи адрес игрового аккаунта и форумного аккаунта, других игровых и форумный аккаунтов у меня нет. Ник своего игрового аккаунта я не менял. У форумного аккаунта я тоже ник не менял. Прошу вас разблокировать мой игровой аккаунт под ником Viktor_Averin досрочно, так как якобы смена ника не доказана Морганом. И администрацию я не обманываю и не обманывал. Пусть Морган предоставит доказательства, что я изменял ник. Иначе его слова это просто уже клевета в мой адрес. Я честный. Я клянусь! Я не обманываю вас. Разблокируйте мой игровой аккаунт досрочно, пожалуйста
- Доказательства
- https://forum.russia-game.ru/threads/angel_henderson-Ошибочная-блокировка-моего-игрового-аккаунта-для-ГА.43903/#post-276194
- Дата нарушения
- 17.03.2026
Уважаемая команда проекта! Я честный игрок, меня зовут Виктор Аверин. Я не понимаю про какую смену имени говорит главный администратор этого сервера Артём Морган, ведь я не изменял ник своего игрового аккаунта и в том числе форумного аккаунта. У меня один айпи адрес игрового аккаунта и форумного аккаунта, других игровых и форумный аккаунтов у меня нет. Ник своего игрового аккаунта я не менял. У форумного аккаунта я тоже ник не менял. Прошу вас разблокировать мой игровой аккаунт под ником Viktor_Averin досрочно, так как якобы смена ника не доказана Морганом. И администрацию я не обманываю и не обманывал. Пусть Морган предоставит доказательства, что я изменял ник. Иначе его слова это просто уже клевета в мой адрес. Я честный. Я клянусь! Я не обманываю вас. Разблокируйте мой игровой аккаунт досрочно, пожалуйста
Доказательства клеветы и игнорирования со стороны Артёма Моргана факта ошибочной блокировки моего игрового аккаунта:
forum.russia-game.ru
Доказательства клеветы и игнорирования со стороны Артёма Моргана факта ошибочной блокировки моего игрового аккаунта:
Отказано - Angel_Henderson // Ошибочная блокировка моего игрового аккаунта (для ГА)
Здравствуйте, уважаемая администрация. Меня зовут Виктор Аверин и это мой единственный форумный аккаунт, как и единственный игровой аккаунт с этим же ником. Обращаюсь к вам по поводу действий вашего ЗГА, который мне выдал блокировку игрового аккаунта на 6 дней за 3.3 ОП за жалобу, которую...
forum.russia-game.ru