ОДОБРЕНО Artem_Gubin // DM, Non Rp-Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jonny_Monopoly

Новичок
Пользователь
11.04.2024
57
25
18
16
Solothurn
1. Ваш NickName: Ryan_Gosling
2. NickName нарушителя: Artem_Gubin
3. Суть жалобы: Такая ситуация я опгшник находился на территории своей организации, на карте я видел сотрудника ГИБДД он часто катался возле нашей орг и по близости я подозревал что то странное, поже я решил сделать видеоролик с машиной но тут подьежает сотрудник ГИБДД и говорит такое "сниму розыск 5к" Я сначала хотел начать стрелять так как нельзя находиться на территории ОПГ, после я понял что он еще нон рп коп так как предлогает снять розыск за 5к , после стрельбы он не хотел уежать, начал он дб, с причиной что я его убиваю хоть на видео записи видно что я по нему даже не попадал, а как правило дм начинается с нанесения урона или же убийства , и также разговаривал он через войс голос у него как у 8 летнего ребенка вот такие у нас сотрудники но это вопрос к "Лидеру".
4. Доказательства

Alexander White

Новичок
Лидер
01.07.2024
322
101
43
Приветствую
Одобрено

Artem_Gubin - будет наказан за нарушение правил​
1.3 Сотрудникам государственных структур запрещено находиться на титульных территориях криминальных организаций. | Jail до 60 минут.
Пояснение: титульным районом банды называется место (череп на карте), где банда проявляет свою активность в самой большей степени, а также титульный район банды считается густонаселенным преступниками местом, куда сотрудники государственных структур не могут приехать не имея на то весомой IC причины;
1.4 Сотрудникам запрещено использовать служебный транспорт в личных целях. | Jail до 30 минут.
4.07 Запрещено убийство или нанесение урона любым видом транспорта без убедительной ролевой причины (DB) I Деморган 30 минут
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.