Отказано Artem_Geras | Блат, покрывательство умышленного слива, халатность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rikhard_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
Ваш игровой ник
Rikhard_Wagner
Игровой ник администратора
Artem_Geras
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
В тексте ниже
Дата нарушения
23.12.2025
Я написал жб на лд вч где лд умышленно меня слил за 1 рп отыгровку то есть лд умышленно сливает состав с которым не может недопонимание да и администрация тоже.
Скинул полный фрапс нарушения с момента как вышел из казармы - где все наглядно видно, лд который подходит по мимо того, что не знает сам множетсво правил сервера так еще и сливает рядовых которые впринцепи пришли в организацию обучаться.
Я не знаю зачем ГС ГОС покрывает слив умышленный и нарушения лд вч - ответ на который никто не узнает. Многие из администрации курирующих гос.организации может быть думают, что я сливаю лд вч - хотя это не так я в организации по большему активности в день инвайта и все нарушения которые я увидел - предоставил администрации день в день. Я не сидел два, три дня не фрапсил на лд умышленно - я играю с фрапсом всегда по большей степени так как это помогает обезопасить себя самого от не нужных пррблем с администрацией сервера. Все жб, что были ранее сняты были за 4 часов игры в организации и за эти 4 я понял, что лидер не знает правила лидеров, правила проекта и многое другое и его замы тоже.

Ответ ГС ГОС на жалобу это вид искусства: "
1) Неадекватного поведения со стороны лидера не увидел.
2) Превышения должностых полномочий не увидел.
3) Вы были уволены за проф. непригодность." -
это же какой испанский стыд не увидел, не увидел, уволены за 1 рп отыгровку - это же смех.

Давайте делать игру честной и справедливой и согласено правилам проекта и другим. А то со стороны это же смех и боль и то боль от смеха.

Жалоба: Тема 'Richard_Sokolov | ПрЛд 2.4, 2.8, 2.10' https://forum.russia-game.ru/threads/richard_sokolov-ПрЛд-2-4-2-8-2-10.33085/

То есть лидер вч не развивает организацию, а на оборот рушит даже в жалобе ещё не хватало пункта 2.1 ПрЛидеров который обязывает поддерживать уровень РП в своей организации.

• Angry
Реакции: Tema_Novikov

Danil_Kapystin

02 | ГА
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
245
Баллы
43
Здравствуйте, на рассмотрении

Danil_Kapystin

02 | ГА
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
245
Баллы
43
Внимательно рассмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт:
Отказано
Администратор Artem_Geras вынес верный вердикт.
С уважением Главный администратор Danil_Kapystin

• Love
Реакции: Artem_Geras
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.