- Ваш игровой ник
- Vladislav_Shadrin
- Игровой ник администратора
- Ares_Star, Triss_Morres
- Краткое описание ситуации
- Нарушение ПА, помеха РП
- Доказательства
- Возможно, потребуется VPN.
- Дата нарушения
- 05.11.2025
Товарищи администраторы, товарищи члены руководства сервера (отдельный салам руководству проекта, если кто увидит).
Я крайне возмущен. Культурно выражаясь, я в шоке. Моему возмущению нет предела. Была бы возможность, я бы лично донёс этому воину света и тьмы о том, кто он и почему.
В ночь с 4 на 5 ноября я с сотрудниками ГИБДД задержал четверых граждан, которые потом были доставлены.
Из предыстории - один был задержан за правонарушение, он мог отделаться штрафом от ГИБДД за нарушение ПДД, но при нем было обнаружено 90 грамм веществ. Его друг стал возмущаться, не исполнил в соответствии с Процессуальным Кодексом требование отойти на 10 метров, был задержан и тоже имел вещества, но уже 6 грамм. К месту действий (из прошлой жалобы видно) в прямом смысле слова прилетели друзья задержанных, включая молодожёнов. Они тоже не исполнили требование отойти из соображений моей собственной безопасности, потому были задержаны. В ходе обыска у Кинга было обнаружено 80 грамм веществ, у супруги, благо, 0 грамм. Тем не менее, их четверых доставили в МВД для оформления.
Видео:
Тайм-коды:
00:00 - человек на месте
00:20 - фокус с исчезновением, человек превратился в воздух (видимо, кто-то произнёс заклинание: «Абра-кадабра, сим-салабим!»)
02:30 - главный фокусник-иллюзионист снял наручники (прямо представление тов. Гарри Гудини)
В этот момент с двух ног залетает в МВД некий Ares_Star. Эта редиска (нехороший человек, цитируя советский кинематограф, х/ф "Джентльмены удачи") телепортирует своего друга, брата, тестя, свата (не знаю, кем они друг другу приходятся) - Кинга - на крышу (/slap, судя по всему). После этого он снимает своему другу, товарищу с 80 гр. веществ в кармане, наручники.
Я, конечно, в культурной форме донёс как смог администратору, что он сделал нехорошее дело, не осуществил свои обязанности и грубо нарушил правила (как результат - обращение на «ты» («Кинг, иди сюда, спущу»)), но тем не менее, очень убедительно прошу руководство сервера, в прямом смысле, вбить в юные умы новоприбывших администраторов то, что лезть в РП процесс нельзя.
Я крайне возмущен. Культурно выражаясь, я в шоке. Моему возмущению нет предела. Была бы возможность, я бы лично донёс этому воину света и тьмы о том, кто он и почему.
В ночь с 4 на 5 ноября я с сотрудниками ГИБДД задержал четверых граждан, которые потом были доставлены.
Из предыстории - один был задержан за правонарушение, он мог отделаться штрафом от ГИБДД за нарушение ПДД, но при нем было обнаружено 90 грамм веществ. Его друг стал возмущаться, не исполнил в соответствии с Процессуальным Кодексом требование отойти на 10 метров, был задержан и тоже имел вещества, но уже 6 грамм. К месту действий (из прошлой жалобы видно) в прямом смысле слова прилетели друзья задержанных, включая молодожёнов. Они тоже не исполнили требование отойти из соображений моей собственной безопасности, потому были задержаны. В ходе обыска у Кинга было обнаружено 80 грамм веществ, у супруги, благо, 0 грамм. Тем не менее, их четверых доставили в МВД для оформления.
Видео:
Тайм-коды:
00:00 - человек на месте
00:20 - фокус с исчезновением, человек превратился в воздух (видимо, кто-то произнёс заклинание: «Абра-кадабра, сим-салабим!»)
02:30 - главный фокусник-иллюзионист снял наручники (прямо представление тов. Гарри Гудини)
В этот момент с двух ног залетает в МВД некий Ares_Star. Эта редиска (нехороший человек, цитируя советский кинематограф, х/ф "Джентльмены удачи") телепортирует своего друга, брата, тестя, свата (не знаю, кем они друг другу приходятся) - Кинга - на крышу (/slap, судя по всему). После этого он снимает своему другу, товарищу с 80 гр. веществ в кармане, наручники.
Я, конечно, в культурной форме донёс как смог администратору, что он сделал нехорошее дело, не осуществил свои обязанности и грубо нарушил правила (как результат - обращение на «ты» («Кинг, иди сюда, спущу»)), но тем не менее, очень убедительно прошу руководство сервера, в прямом смысле, вбить в юные умы новоприбывших администраторов то, что лезть в РП процесс нельзя.
В ситуации с арестом толпы граждан из ОПГ Ares_Star стал не единственным, кто лез в РП процесс.
Ещё один пример - администратор Triss_Morres.
Даже если в репорт пишут, поливают меня отборного качества помоями, задача администратора разве что прийти, проконтролировать ситуацию на предмет того, есть ли какие-то нарушения правил игры (ОП, ПГО, ОПЛЗ (в моем случае)). В задачи администратора не входит приходить по репорту, лезть в РП процесс и интересоваться причинами моих действий в рамках законодательства. Администратор не контролирует нарушения законодательства. Для этого есть рп процесс, правоохранительные органы. Мне кажется, ничего сложного.
Вопрос риторический: а если бы я в ответ на вопрос администратора ответил «потому что я хочу», мне бы варн дали, бан?
Ранее я обращал внимание ЗГА на неблагоразумные действия другой редиски (нехорошего человека, см. отсылку выше на х/ф).
Я надеялся, что ситуация с этим администратором как-то повлияет на то, что другие администраторы не станут нарушать. Жалобу я не написал на гражданина Савелия. Очевидно, стоило, ибо, судя по действиям администрации, которые я описал выше, плодов не дал диалог с Савелием.
Заранее обращаю внимание! Слово «додик» не используется как оскорбление администратора. Администратор сам написал, кем он является. Я не преследую за собой цель кого-то оскорбить.
Писал я следующее:
От нас в интерьер ушёл чел, который в розыске.
Он как птичка из скворечника выглядывает, забегает обратно в интерьер от нас.
Админу [индифферентно] на уход от рп в интерьер. Оказывается, он додик. Если он сам себя так идентифицирует, то можно его всегда так называть...
Потом [администратор], который "я додик", в 02:38 ночи телепортируется к другу и спрашивает:
- Саня, ты долго ещё? Саня?
У нас, [ё-моё], рп ситуация, у нас допрос, а по столу бегает "я додик". Ему ласково "кыш", а он права качает, мол, проще с ним общаться надо.
Я верю в то, что руководство сервера обратит внимание на то, что администрация любит лезть в РП процесс. Я верю и надеюсь, что какой-то результат будет.
Без негатива и с уважением.