Отказано Anya_Mir//обжалование бана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stezzy_Hoolywood

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Stezzy_Hollywood
Игровой ник администратора
Anya_Mir
Краткое описание ситуации
Не верное наказание
Доказательства
https://vk.com/wall773559574_68
Дата нарушения
29.03.2026
Добрый вечер Старшая Администрация Почему администратор Anya_Mir дала мне бан на 30 дней по причине 3.6.1 хотя у меня было оскорбление по пункту 3.6 с насмешкой я после оскорбления писал -ахаххахах мне максимум должно было прийти наказание бан акка на 7 дней согласно пункту 3.6
Запрещено упоминать родню с подтекстом издевки/насмешки в игровой чат. | Блокировка игрового чата на 180 минут / Блокировка аккаунта до 7 дней.

А мне дали по причине 3.6.1 прошу разобраться темболее это моё первое оскорбление родни чел который кинул на меня жб в гс сам говорил что я типо безмамный а у него есть типо мама и папа я просто не успел включить фрапс когда я включил фрапс ему уже дали мут за 3.4 ОП ХОТЯ ЕМУ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДАТЬ БАН ОН ТАК ЖЕ КАК И Я ОСКАЛ СЕМЬЮ И АДМИН ЭТО СЛЫШАЛ
Следственно я могу предполагать что администратор Anya_Mir блатит того человека.

Alena_Gray

Участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
167
Баллы
43
Приветствую,
С решением администратора согласна,
наказание выдано верно.

3.6.1 Запрещено любое оскорбление родни на сервере, а также и модерируемых платформах игры. | Блокировка игрового аккаунта на 30 день с возможным занесением в ЧСП.
Впредь, будьте избирательнее в своих высказываниях, для того чтобы поддерживать здоровую атмосферу на сервере.

Отказано > Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.