Отказано Antonin_Chokopaev || Масс. 1.8 ПГО, ПЛиЗ, Законодательства [ Для ГС Госс]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snowflake_Frozen

Dashed Hopes...
Заблокирован
Реакции
45
Баллы
18
Сразу с предисловия:
1. Данная подробная и обоснованная претензия ни в коем случае не подпадает под "любимую " трактовку 6.8 ОП, так как все события, действия и поступки были инициированы самими сотрудниками ГИБДД, в данном случае абсолютно некомпетентным ст.сержантом Nikita_Samarin (без понятия,как это чудо занимало пост губернатора даже) и ещё более некомпетентным лидером данной фракции и вторым фигурантом Antonin_Chokopaev соответственно.
2. Ввиду отсутствия надзорных структур (ФСБ, прокуратура etc.) для рассмотрения нарушений законодательства в IC плоскости применимо к лидеру, а именно ФП, УПК, УК, ФЗоП и прочее - соответственно данные нарушения так же к рассмотрению следящей администрации и приобщению их к общей картине деградации, профнепригодности и вынесению итоговых санкций.
P.S. Тем более по классике жанра дефолтное пожелание лидера "пиши жб", что и осуществлено ниже теперь подробно.

Суть и тайм-коды:
00:00 - 01:00 - В здании ГИБДД был замечен Damir_Chip, являющийся на тот момент сотрудником ФСБ уже после ухода их "лидера" ПСЖ (соответственно фракция в морозе) в маскировке СМИ и без формы, находящийся в служебном коридоре и показывающий служебное удостоверение. Соответственно в ООС чате и вела с ним диспут.
Для ГС Госс - это тоже 1.8 ПГО по своей сути, использование функционала в личных целях насчёт маскировки.

01:05 - 02:00 - Явление неадекватного Nikita_Samarin с диким MetaGaming в IC войс насчёт "это админ? Гражданка,если вы не знаете,кто такой админ,то почитайте на сервере"... Естественно это ввело в когнитивный диссонанс и логичные вопросы насчёт употребления веществ. Данный уникум так и не осознал, что такие вопросы задаются в ООС чат/войс, и устроил истерику, не удосужившись даже откатить MG, хоть ему писали об этом даже зеваки. На данные вопросы так и не получила ответа.

03:05 - 09:10 - Начинается базовое недоразумение, когда от ухода от вопросов, от ЭрПе, от ответственности сотрудник пытается перейти в контрнаступление, вспоминая про какие-то поверхностные огрызки законодательства с их ложной интерпретацией и "дефолтную" в 98% случаев задержаний и арестов статью 8.8 УК, наивно полагая, что любое требование и личная хотелка сотрудника и обладателя "пиксельной власти" обязательно к исполнению гражданами, без разницы законное или нет.
Не представившись,не выполнив требования ФЗоП (ФЗ о полиции/МВД, структурно являясь ими), а именно:

2.3 При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
2.3.1 Представиться, назвав свою должность, звание, фамилию, или сообщить свой служебный позывной, утвержденный руководством;
2.3.2 По требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
2.3.3 В обязательном порядке сообщить причину и цель обращения.

Начинает незаконно и необоснованно требовать у меня мои данные и паспорт.
С горем пополам добилась идентификации, ключевой момент - НРП показ удостоверения на 04:41 без отыгровок, с очередным MG бредом в IC войс.
Тем самым нарушая уже вышестоящее по иерархии законодательства ФП, а именно:

2.1 | Злоупотребление служебными полномочиями, использование их в личных целях | Понижение/Увольнение
2.12.1 | Превышение должностных полномочий - это совершение должностным лицом действий, явно выходящих за рамки его полномочий и повлёкших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
2.13 | Запрещается необоснованно требовать документы, а так же проводить обыск
гражданских лиц, не имея на то законных оснований | выговор/понижение

Видимо знаний хватило только на огрызок ФЗ о ГИБДД:

Статья 4. Компетенции сотрудников Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД)
1.1 Сотрудник ГИБДД уполномочен:
1.1.3 Проверять документы, удостоверяющие личность, при наличии оснований подозревать причастность к преступлению или правонарушению.

Суммируя вышеприведенные выдержки - уже имеем незаконное требование,1.8 ПГО, нарушения ФП, особенно умиляют фразы "да я вообще без оснований могу требовать", бред насчёт какого-то Федерального кодекса (что это? О_о), повторенный трижды. На мой вопрос об основании проверки документов,о законности требования и трактовке этого понятия, что законное требование - это требование гос сотрудника после идентификации его личности, основанное на конкретной статье ФЗ или кодекса, ещё более шикарный ответ " проверка документов является основанием для проверки документов"... занавес.
Так же бред, что имеет полное право задержать до выяснения личности, раз я нахожусь в маске - ну нет таких пунктов и статей в игровом законодательстве:)
Уважаемые, на будущее,раз за месяц с копейками силовые структуры скатились в пучину подросткового мировоззрения и тотального пофигизма и NRP Cop-ов, мнящих себя непонятно кем, объясняю на пальцах - эти хотелки и незаконные требования под угрозой 8.8 УК не работают.
ГИБДД имеет право проверять документы на постах ГИБДД, при оформлении нарушений КоАП для выдачи административного протокола, при рейдах и так далее, спору нет.
Что касается "1.1 Сотрудник ГИБДД уполномочен:
1.1.3 Проверять документы, удостоверяющие личность, при наличии оснований подозревать причастность к преступлению или правонарушению." - ключевой момент "при наличии оснований подозревать причастность к преступлению или правонарушению".
К таким основаниям в IC плоскости является нахождение человека в розыске по /wanted /служебном планшете, то есть наличие ориентировки (ООС инфа: ник, уровень и причина розыска, которая дальше должна быть подтверждена по IC).
То есть просто так потребовать документы, мотивируя "йа палицыя, йа зокон, вы абязаны пакозать" - незаконно абсолютно (см. ФП ещё раз).
Снова отмечу истерику, полный бред, снова MG "я дома сижу" и далее про "в реальности " etc., прерванную появлением главного фигуранта в лице горе-лидера, о котором теперь ниже.
.....
06:35 - 09:10 данный ЛД проявлял бездействие,сидя с попкорном "смотря фильм, пока его подчинённый нес полный бред, без попыток пресечь. То есть сразу имеем нарушение пунктов 1.1 и 2.1 ПЛиЗ.

09:20 - до конца- Бенефис Чокопайки.
Лишний раз напоминаю - инициатором является именно лидер.
На 10:25 вновь бред "Основание для проверки документов - проверка документов,есть такое основание" 😆
Так же на 11:03 непонятная особа из правительства Rozaluna_Yumasheva, являющаяся пиксельной женой горе-ст.сержанта, непонятно что делающая в ГИБДД, тоже зачем-то просит мой паспорт;)

11:25 С горем пополам, подсмотрев на форуме ФЗ, генерал тоже незаконно в нарушение ФП начинает зачем-то требовать мои документы, ссылаясь на 4.1.3 ФЗ о ГИБДД, напрочь опять забывая о основаниях для проверки.
В розыске я не нахожусь, что проверяется опять же по служебному планшету или через команду /wanted, чтобы отыграть наличие ориентировки. Причастность меня к каким-либо правонарушениям/преступлениям тоже отсутствует.
Главный и бредовый мотив то, что я находилась половину времени в маске, что ничем не запрещено, и мол у него есть подозрения насчёт наличия розыска.
Опять нарушение ФЗоП, раз пришлось напоминать, что он должен представиться и идентифицировать себя.
Шикарный Тарантиновский диалог "ориентировка есть? - нет, ориентировки нет,но у меня есть небольшие подозрения"...
Дальше начинается паника с мешаниной из бессвязных и бессмысленных вкраплений "ООС инфа" с проговариванием в IC войс написанного текста, с требованием общаться с ним на вы,мол обязана с какого-то перепугу в ответ на его обращение "на ты" - классика жанра.

15:30 - 15:50 - Незаконное задержание. (1.8 ПГО).

16:05 - Коронная фраза "жду жб".

16:23 - Незаконная выдача розыска по 8.8 УК с корявой и алогичной NRP отыгровкой, так как какие данные он вообще ввёл? :) (1.8 ПГО).

16:30 - 16:45 - NRP посадка в патрульную машину без отыгровки в войс/биндер. (1.8 ПГО).

16:50 - 17:30 - Собрав все столбы, деревья, заборы и обочины, соответственно нарушив кучу ПДД и КоАП, будучи "блюстителем" этих самых ПДД, с энной попытки соизволил расшифровать статью задержания, откинув по шаблону биндер с Мирандой.

17:55 - Снова пожелание в ООС войс среди шума мигалки "если хочешь, кидай жалобу", ну не могу я отказать, чтоб потом не было триггера "ааа,это слив, памагити".

19:10 - снова NRP высадка уже из автомобиля.
Данный гений хоть и отыграл в войс, что аккуратно якобы высадил меня, но по факту вместо банальной команды /eject id или меню транспорта, применил служебную команду /seject, которая сопровождается системной отыгровкой "разбил стекло, вытащил и оглушил".
На что и был задан вопрос о причине такого поступка.
Здесь уже ступор как ответить по ЭрПе в IC войс и истерика в ООС, будучи не в состоянии объяснить действия, на что единственный раз сама уже не выдержала и обозначила в /n чат, что я не рассматриваю данные объяснения.

20:57 - Чёткое озвучивание временных рамок на реализацию моего права на звонок сроком в 3 минуты (!).
Пока пыталась добиться ответа и далее искала номера - в 21:35, то есть спустя всего 38 секунд (!) повторные наручники и конвой до крыльца МВД , то есть лишение первого права на звонок и нарушение УПК.

21:57 и 22:33 - Два моих законных требования предоставить адвоката, их полный игнор и соответственно снова 1.8 ПГО и нарушение ФП:

2.14 Запрещается лишать права на адвоката | Выговор/Понижение

Ну и как вишенка на торте - NRP отыгровка КПЗ.
Уже и написан в прошлом году,будучи ГС Госс, мною лично в каждой беседе МВД/ФСБ/ГИБДД ликбез по процессуальным действиям для силовиков,где разжёвано от и до всё, как краткий алгоритм УПК и действий, всё бесполезно для данной фракции.
Где отражено и прописано единственно верное поведение и отыгровка ареста, а не открывание с улицы каким-то образом камеры КПЗ.

Просьба обратить внимание ГС Госс и восстановить информацию в беседе ГИБДД, потому что данный гений удалил данный раздел, после того как обиделся в ЛС и ему было указано на ликбез.
Тем самым самодурство и неправомерное удаление информации для всех сотрудников, на которую были потрачены мои время, опыт и силы, из-за подросткового неадекватного поведения.
Наличие раздела вчера 29.01.26:
Отсутствие уже сегодня 30.01.26:

Для меня это ещё и 2.4 ПЛиЗ и суммарно по совокупности всех нарушений выше - итоговый вердикт максимально суровый.

Katsuo_Sunrise

✘ ℑ𝔫𝔮𝔲𝔦𝔰𝔦𝔱𝔦𝔬𝔫 ✘
Пользователь
Реакции
208
Баллы
43
1621526767066 (1).png
Приветствую уважаемый игрок
Передал Вашу жалобу на рассмотрение главного следующего по государственненным структурам

Ожидайте ответа.

Angel_Henderson

ЗГА | 06
Заместитель Главного Администратора
Реакции
97
Баллы
28
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Произошла техническая ошибка с формой подачи.

Т.к ваши доказательства находились в форме - прошу пересоздать жалобу.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.