Отказано Anna_Euphoria || Не выдала наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Buddy_Thomas

ЗГС ГОС
Модератор
Сервер 1
Реакции
442
Баллы
63
Ваш игровой ник: Buddy_Thomas
Ник администратора: Anna_Euphoria
Описание ситуации: Не выдала наказание. Подал объективную жалобу на игрока за нарушение 1.8 ПГО. Оля отвечает, что игрок будет наказан по 1.8 ПГО, то есть получит предупреждение. Не буду напоминать о жалобе на меня от Сибирской, где из-за бреда мне дали предупреждение и ЧС гос, а в данном случае, где нарушения видны невооружённым глазом и являются прямым нарушением, она пишет о предупреждении, которое она не выдала, и без ЧС гос.
Не буду строить логическую цепочку о дружбе Мальборо и Оли, из-за чего, вероятнее всего, не было выдано наказание, так как Владик — лучший друг Мальборо, и Мальборо как-то повлиял на отмазку Владика. Посмотрев на форум Влада, раздел ФСБ, вижу, что Владик чувствует себя прекрасно на замке, как и Оля, которая специально не выдала наказание другу Мальборо.
Мне интересно, изменится ли что-то после этой жалобы, хотя я уже знаю исход, но не буду об этом. Пусть будет "справедливое" наказание, как и мне было в жалобе от Сибирской на меня: из-за какого-то бреда выдан варн и ЧС гос, а в данном случае — прямое, наглядное нарушение 1.8 ПГО. По логике ответа в жалобе Сибирской, то и в моей на Влада должен быть ответ, что игроку выдан варн и ЧС гос.
Доказательства: https://forum.russia-game.ru/threads/vladislav_shadrin-1-8-ПГО-прямое-нарушение.21384/post-136658

Доп. док-ва на нахождение игрока на замке:
Доп. док-ва на нахождение игрока на замке (YouTube):

Nailka Shimizu

Главный тех.специалист
Главный Технический Администратор
Команда Проекта
Реакции
254
Баллы
63
Сайт
t.me
Приветствую, руководством проекта было принято решение выдать выговор лидеру и выговор заместителю.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.