Решено Anna_Euphoria (ГС Госс) / отказ в обзвоне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timophey_Karhan

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
150
Баллы
43
Ваш игровой ник:
Timophey_Karhan
Ник администратора:
Anna_Euphoria / ГС Госс
Описание ситуации:
Мою заявку одобрили на пост лидера правительства. Обзвон был назначен в 16:00. Я сразу упомянул, что не смогу и попросился быть последним. Обзвон у вч был в 18:00. Пока гс госс обзвонила всех кандидатов на пост лд пра-во, я попросился в 17:45, так как в это время приезжаю домой с работы. По непредвиденным обстоятельствам был я дома уже в 17:30 и об этом сообщил в спец рацию для кандидатов. Гс госс сказала, что не собирается ждать человека, когда все уже прошли и фактически мне отказали в обзвоне при моей одобренной заявке и при том, что я уже был кандидатом. Так же мой ник не вписали в таблицу для кандидатов на пост лидера пра-во.
Требую сделать для обзвон, потому что времени оставалось 30 минут до начала обзвона на вч и при моей одобренной заявке на кандидата на пост лидера правительства!
Доказательства:
Ваш игровой ник:
Ник администратора:
Описание ситуации:
Доказательства:

Timophey_Karhan

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
150
Баллы
43
Ваш игровой ник:
Timophey_Karhan
Ник администратора:
Anna_Euphoria / ГС Госс
Описание ситуации:
Мою заявку одобрили на пост лидера правительства. Обзвон был назначен в 16:00. Я сразу упомянул, что не смогу и попросился быть последним. Обзвон у вч был в 18:00. Пока гс госс обзвонила всех кандидатов на пост лд пра-во, я попросился в 17:45, так как в это время приезжаю домой с работы. По непредвиденным обстоятельствам был я дома уже в 17:30 и об этом сообщил в спец рацию для кандидатов. Гс госс сказала, что не собирается ждать человека, когда все уже прошли и фактически мне отказали в обзвоне при моей одобренной заявке и при том, что я уже был кандидатом. Так же мой ник не вписали в таблицу для кандидатов на пост лидера пра-во.
Требую сделать для обзвон, потому что времени оставалось 30 минут до начала обзвона на вч и при моей одобренной заявке на кандидата на пост лидера правительства!
Доказательства:

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
266
Баллы
63
Здравствуйте уважаемый игрок,
Внимательно ознакомился с вашей жалобой.
Готов вынести вердикт.
1) Из 7 заявок на кандидата явилось 5 человек.
5 человек уже ожидали итоги обзвона.
2) Да, ГС ГОС мог бы вам провести обзвон , войти в положение.

ГС ГОС - снят с занимаемой должности.
Но переобзвона не будет как минимум по "1)" пункту.

Решено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.