Решено Anna_Dzerzhinskaya | Уход от РП + МГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kapitonchik_Moore

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
18
Ваш игровой ник
Kapiton_Moore
Игровой ник нарушителя
Anna_Dzerzhinskaya
Краткое описание ситуации
Уход от РП + МГ
Доказательства
https://www.kapwing.com/69ca3ff98ae337d0601d9540/studio/editor
Дата нарушения
30.03.2026
смотрите если нужна полная ситуация остановили гражданку которая на автобусе так вот мы ее остановили за езду без вкл фар и пересечение двойной сплошной + МГ так вот там я ей представился показал удо попросил предьявить лицензии она предьявила я выписал ей 2 штрафа за езду без вкл фар и пересечение двойной сплошной так вот когда я выписал 2 штрафа мне напарник говорит откати мне интересно зачем он говорит что это нарушение 9.2 КоАП РФ а я забыл про это но вспомнил эту статью что это нарушение правил выезда на встречную полосу с пересечением двойной сплошной я попросил гражданку выйти из автобуса чтоб начать оформлять лишение прав я говорю выходите из автобуса будем оформлять она говорит не буду я дал ей 3 законных требования на которых она просто не подчинилась что уже статья 8.8 УК РФ так вот когда я ее вытащил с автобуса силой и закафал в наручники она говорит «хорошо жб будет» что уже 1 нарушение правил игры МГ
но потом в конце она просто покидает игру что уходит от РП процесса.
таймкоды: 07:53 - МГ
08;20 - уход от рп

Jeffrey_Epstein

ZGS GOSS
Модератор
Сервер 4
Реакции
58
Баллы
28
Приветствую, уважаемый игрок.
Жалоба взята на рассмотрение, ожидайте ответа.

Jeffrey_Epstein

ZGS GOSS
Модератор
Сервер 4
Реакции
58
Баллы
28
По итогам рассмотрения вашей жалобы выношу вердикт – «Решено».
Игрок - Anna_Dzerzhinskaya будет наказана в соответствии с пунктом 7 основных правил проекта MG.

Meta Gaming (сокращенно MG) - использование OOC информации, которую ваш персонаж не знает "по RP" в диалоге/действии/ситуации и др. | Блокировка чата до 30 минут

Anna_Dzerzhinskaya не будет наказана по пункту 6.3 общих правил проекта, так как игрок уже понес системное наказание за выход из игры в наручниках.

6.3 Запрещено избегать и уходить из RP ситуации путём отказа продолжить ситуацию, выхода из игры, АФК или в недоступный для других интерьер, а также в воду. | Деморган до 30 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.