Закрыто Anika_Wizard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pasha_Arxangel

Новый участник
Модератор
Реакции
64
Баллы
28
Ваш игровой ник
Pasha_Arxangel
Игровой ник нарушителя
Anika_Wizard
Краткое описание ситуации
3.1 плиз 4.3 плиз
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/forums/%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B.65/
Дата нарушения
30.08.2026
Ваш игровой ник
Pasha_Arxangel
Игровой ник нарушителя
Anika_Wizard
Данный лидер байкеров имеет сейчас ник, который подана жалоба, на сколько мне известно наш згс и гс не были онлайн пару дней и данный лидер не мог без их разрешения менять ник, а это уже перечет правилу
4.3. Лидерам и заместителям разрешено сменить свой игровой Nick_Name только 1 раз за срок по предварительному согласованию с Главным следящим своего направления/Старшей администрацией. | Выговор.
Дальше откроем форум и увидим что лидер имеет очень старый ник у нее был ник Аnna Rouze
Далиее она встала на лд у нее ник был
Аnna_Wizard
Теперь у нее ник
Anika_Wizard
А форум на имя
Аnna Rouze
Это уже перечет правилу
3.1. Лидер обязан заполнить раздел своей организации на форуме проекта от своего имени в течение 2-ух суток после назначения на пост. | Предупреждение.
Получается лидер заполнил свой форум не от своего имени так как изначально когда она была на лд у нее ник был
Аnna_Wizard
Я что то понять не могу когда мы когда стояли лидерки за этот форум и ники нас наказывали, а тот лд у нас особенный???
Доказательства
Дата нарушения
30.08.2026

• Like
Реакции: Frederiko_Hampizze

Pasha_Arxangel

Новый участник
Модератор
Реакции
64
Баллы
28
Ваш игровой ник
Pasha_Arxangel
Игровой ник нарушителя
Anika_Wizard
Данный лидер байкеров имеет сейчас ник, который подана жалоба, на сколько мне известно наш згс и гс не были онлайн пару дней и данный лидер не мог без их разрешения менять ник, а это уже перечет правилу
4.3. Лидерам и заместителям разрешено сменить свой игровой Nick_Name только 1 раз за срок по предварительному согласованию с Главным следящим своего направления/Старшей администрацией. | Выговор.
Дальше откроем форум и увидим что лидер имеет очень старый ник у нее был ник Аnna Rouze
Далиее она встала на лд у нее ник был
Аnna_Wizard
Теперь у нее ник
Anika_Wizard
А форум на имя
Аnna Rouze
Это уже перечет правилу
3.1. Лидер обязан заполнить раздел своей организации на форуме проекта от своего имени в течение 2-ух суток после назначения на пост. | Предупреждение.
Получается лидер заполнил свой форум не от своего имени так как изначально когда она была на лд у нее ник был
Аnna_Wizard
Я что то понять не могу когда мы когда стояли лидерки за этот форум и ники нас наказывали, а тот лд у нас особенный???
Доказательства
Дата нарушения
30.08.2026
Откат ошибка в подачи

Samanta_Tesla

𝙗𝙚𝙯 𝙗𝙚𝙯𝙪𝙢𝙞𝙮𝙖 𝙣𝙚𝙩 𝙖𝙯𝙖𝙧𝙩𝙖
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28
Здравствуйте, жалоба закрыта по просьбе отправителя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.