Отказано Angel_Wezex | Пересмотр жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Ledashchev

Легенда форума
Пользователь
Реакции
609
Баллы
113
Ваш игровой ник
Mark_Ledashchev
Игровой ник администратора
Angel_Wezex
Краткое описание ситуации
Не согласен с решением жалобы.
Доказательства
В тексте.
Дата нарушения
03.06.2026
Прошу пересмотреть решение администратора Angel_Wezex по моей жалобе, так как считаю, что при её рассмотрении были допущены ошибки вследствие невнимательности.

В своём ответе администратор указал: «Отказано, не увидел данного нарушения от указанного игрока».

Однако прошу объяснить, каким образом не было замечено нарушение со стороны игрока Dmitriy_Immortal. На предоставленном видеоматериале в указанном промежутке времени отчётливо видно, что игрок, находясь в маске, сначала нацелился на меня, после чего произвёл выстрел. Факт попадания также подтверждается системой урона был слышен характерный звуковой сигнал (колокольчик), свидетельствующий о нанесении урона.

Данные действия хорошо различимы как визуально, так и по звуковому сопровождению записи. В связи с этим считаю, что нарушение со стороны игрока было зафиксировано, однако при рассмотрении жалобы данный момент был упущен.

На основании вышеизложенного прошу пересмотреть жалобу, повторно ознакомиться с видеоматериалом и дать объективную оценку действиям игрока Dmitriy_Immortal.

Спасибо за внимание.

Доказательства :

Ссылка на жалобу по которой дали отказ :

Angel_Wezex

Только потеряв всё до конца, мы обретаем свободу.
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
19
Баллы
18
Здравствуйте, уважаемый игрок.

В своей жалобе вы указали ник-нейм *Dmitriy_Immortal*, а такого игрока на видеофиксации не было, был только *Dmitry_Immortal*, и в связи с этим я дал отказ.

Приятной игры на Русь Мобайл 01.

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
67
Баллы
28
взяла на рассмотрение, извините за ожидание.

Foxy_Staff

Сервер 1
Реакции
67
Баллы
28
рассмотрев вашу жалобу и ссылку на жалобу - отказано.

3.) Каждый пункт в жалобе должен быть заполнен. Обращайте внимание на правильность введенного никнейма игрока, на которого подается жалоба. В случае, если ник введен не правильно - наказание может быть не выдано.

введенный никнейм игрока не верный. игрока с таким никнеймом нет.

администратор вынес верное решение.

Foxy_Staff

Сервер 1
Реакции
67
Баллы
28
рассмотрев вашу жалобу и ссылку на жалобу - отказано.

3.) Каждый пункт в жалобе должен быть заполнен. Обращайте внимание на правильность введенного никнейма игрока, на которого подается жалоба. В случае, если ник введен не правильно - наказание может быть не выдано.

введенный никнейм игрока не верный. игрока с таким никнеймом нет.

администратор вынес верное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.