Одобрено Angel_Henderson | ОБЖ ЧСА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel_Morgan

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Ваш игровой ник
Angel Morgan
Игровой ник администратора
Angel_Henderson/Ewa_Soprano
Краткое описание ситуации
Прошу рассмотреть мою заявку на снятие ЧС администрации. Во время нахождения на посту администратора я совершил самую серьёзную ошибку за всё время своей администрации. На тот момент у меня был 2 уровень администрации, и одновременно с этим у меня возник серьёзный конфликт с одним игроком, который проживает в моём городе. С его стороны поступали угрозы, из-за чего было много проблем и напряжённых ситуаций. После этого моя активность значительно снизилась. Также на это повлияла ситуация в моей жизни, так как я проживаю в Украине, в прифронтовой зоне. Подробности раскрывать не могу. Ева (ЗГА) знает о моей ситуации и о том, что происходило у меня в городе. Я понимаю, что ранее мне уже давали шансы, и все они были исчерпаны. Полностью осознаю свои ошибки и не пытаюсь снять с себя ответственность. Сейчас я обращаюсь с просьбой дать мне последний шанс на снятие ЧС и возвращение на пост администратора. На данный момент у меня стабильная обстановка и есть возможность полноценно выполнять обязанности администратора, соблюдать правила и ответственно относиться к своей должности. Готов доказать это действиями, а не словами.
Доказательства
-
Дата нарушения
21.03.2026
Прошу рассмотреть мою заявку на снятие ЧС администрации.

Во время нахождения на посту администратора я совершил самую серьёзную ошибку за всё время своей администрации. На тот момент у меня был 2 уровень администрации, и одновременно с этим у меня возник серьёзный конфликт с одним игроком, который проживает в моём городе. С его стороны поступали угрозы, из-за чего было много проблем и напряжённых ситуаций.

После этого моя активность значительно снизилась. Также на это повлияла ситуация в моей жизни, так как я проживаю в Украине, в прифронтовой зоне. Подробности раскрывать не могу. Ева (ЗГА) знает о моей ситуации и о том, что происходило у меня в городе.

Я понимаю, что ранее мне уже давали шансы, и все они были исчерпаны. Полностью осознаю свои ошибки и не пытаюсь снять с себя ответственность. Сейчас я обращаюсь с просьбой дать мне последний шанс на снятие ЧС и возвращение на пост администратора.

На данный момент у меня стабильная обстановка и есть возможность полноценно выполнять обязанности администратора, соблюдать правила и ответственно относиться к своей должности. Готов доказать это действиями, а не словами.

Ewa_Soprano

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
318
Баллы
63
Добрый вечер.
Ваше обращение взято на рассмотрение.
Ожидайте вердикта.

• Like
Реакции: Angel_Morgan

Ewa_Soprano

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
318
Баллы
63
Благодарю за ожидание.
Финальный раз готовы пойти Вам навстречу. Ваш ЧСА будет снят, Вы сможете восстановиться на пост администратора, для этого свяжитесь со мной в Telegram/Lolka: @ewasoprano
Оценивайте свои силы и возможные обстоятельства, поскольку в случае повторного ухода будете сняты по всей строгости без возможности амнистии.

Закрыто.

• Like
Реакции: Angel_Morgan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.