- Реакции
- 8
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Angel Morgan
- Игровой ник администратора
- Angel_Henderson/Ewa_Soprano
- Краткое описание ситуации
- Прошу рассмотреть мою заявку на снятие ЧС администрации. Во время нахождения на посту администратора я совершил самую серьёзную ошибку за всё время своей администрации. На тот момент у меня был 2 уровень администрации, и одновременно с этим у меня возник серьёзный конфликт с одним игроком, который проживает в моём городе. С его стороны поступали угрозы, из-за чего было много проблем и напряжённых ситуаций. После этого моя активность значительно снизилась. Также на это повлияла ситуация в моей жизни, так как я проживаю в Украине, в прифронтовой зоне. Подробности раскрывать не могу. Ева (ЗГА) знает о моей ситуации и о том, что происходило у меня в городе. Я понимаю, что ранее мне уже давали шансы, и все они были исчерпаны. Полностью осознаю свои ошибки и не пытаюсь снять с себя ответственность. Сейчас я обращаюсь с просьбой дать мне последний шанс на снятие ЧС и возвращение на пост администратора. На данный момент у меня стабильная обстановка и есть возможность полноценно выполнять обязанности администратора, соблюдать правила и ответственно относиться к своей должности. Готов доказать это действиями, а не словами.
- Доказательства
- -
- Дата нарушения
- 21.03.2026
Прошу рассмотреть мою заявку на снятие ЧС администрации.
Во время нахождения на посту администратора я совершил самую серьёзную ошибку за всё время своей администрации. На тот момент у меня был 2 уровень администрации, и одновременно с этим у меня возник серьёзный конфликт с одним игроком, который проживает в моём городе. С его стороны поступали угрозы, из-за чего было много проблем и напряжённых ситуаций.
После этого моя активность значительно снизилась. Также на это повлияла ситуация в моей жизни, так как я проживаю в Украине, в прифронтовой зоне. Подробности раскрывать не могу. Ева (ЗГА) знает о моей ситуации и о том, что происходило у меня в городе.
Я понимаю, что ранее мне уже давали шансы, и все они были исчерпаны. Полностью осознаю свои ошибки и не пытаюсь снять с себя ответственность. Сейчас я обращаюсь с просьбой дать мне последний шанс на снятие ЧС и возвращение на пост администратора.
На данный момент у меня стабильная обстановка и есть возможность полноценно выполнять обязанности администратора, соблюдать правила и ответственно относиться к своей должности. Готов доказать это действиями, а не словами.
Во время нахождения на посту администратора я совершил самую серьёзную ошибку за всё время своей администрации. На тот момент у меня был 2 уровень администрации, и одновременно с этим у меня возник серьёзный конфликт с одним игроком, который проживает в моём городе. С его стороны поступали угрозы, из-за чего было много проблем и напряжённых ситуаций.
После этого моя активность значительно снизилась. Также на это повлияла ситуация в моей жизни, так как я проживаю в Украине, в прифронтовой зоне. Подробности раскрывать не могу. Ева (ЗГА) знает о моей ситуации и о том, что происходило у меня в городе.
Я понимаю, что ранее мне уже давали шансы, и все они были исчерпаны. Полностью осознаю свои ошибки и не пытаюсь снять с себя ответственность. Сейчас я обращаюсь с просьбой дать мне последний шанс на снятие ЧС и возвращение на пост администратора.
На данный момент у меня стабильная обстановка и есть возможность полноценно выполнять обязанности администратора, соблюдать правила и ответственно относиться к своей должности. Готов доказать это действиями, а не словами.