Одобрено Andrey_Kisli / 1.8 ПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romeo_Rockefeller

Новый участник
Модератор
Сервер 5
Реакции
84
Баллы
28
Сайт
www.tiktok.com
Ваш игровой ник
Romeo Rockefeller
Игровой ник нарушителя
Andrey_Kisli
Краткое описание ситуации
Мы регнули вч, а после данный персонаж дабы утешить свою обиду решается меня посадить нарушив правило 1.8 ПГО
Доказательства
https://youtu.be/LJa5meI6IAs?si=kb6-_wx3u0C8W5RZ
Дата нарушения
16.03.2026
1.8 Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях, то есть необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством, задержание на месте появления игроков (Больница, славны), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий, расставление баррикад и прочих объектов без причины и т.д. | Выговор/Снятие с поста лидера / Warn для сотрудника

Также данный сотрудник прибывает в звании капитана - что по-моему является старшим составом, в случае если он Старший состав , ввиду рамок нарушения старшего состава требую привлечь к ответственности лидера его силовой структуры.

Ahi_Kavkazov

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 5
Реакции
12
Баллы
8
Здравствуйте.На рассмотрении , ожидайте решения.

Alex_Marlboro

Кого надо мы покараем, кого надо - простим🩵
Пользователь
Реакции
289
Баллы
63
Доброго здравия, зам ФСБ на связи, отвечаю на жалобу:
1. Во-первых, администрация имеет право наказать ВСЕХ нарушителей на видео. Со стороны игрока Romeo Rockfeller видно нарушение 2.4 ПЛиЗ (неадекват на посту лидера/заместителя) таймкод 2:52. На таймкоде 3:35 от игрока Ilya_Pistoletov видно оскорбление проекта (2.5 ОП), что с этим делать - решайте сами

Также хочу намекнуть ув. администрации, что игрок на таймкоде 00:38 начал крафтить оружие, будучи в наручниках, а позже попытался выйти из наручников багом, открыв планшет. Почему бы не счесть за попытку багоюза? Тем паче, от действующего заместителя. Опустим нарушение ПГ (крафт в наручниках)

2. Фиксация со стороны обвинителя начинается в момент ПОСЛЕ надевания наручников, мы не можем сделать вывод, был человек задержан в интерьере ГБ, единственные нарушения от моего сотрудника на видео - нарушения процессуального кодекса, которые, как известно, не караются администрацией, а должны разбираться в RolePlay поле IC персонажами тык, чтобы глянуть наши красивые IC жалобы . На месте появления игрок явно задержан не был (в палате мы его не наблюдаем, специально в ГБ, судя по видео, его аналогично никто не ждал. Судя по беснованию (иначе, прошу простить, поведение в чате семьи я назвать не могу), обвинение в 8.3 (оскорбление сотрудника при исполнении) весьма оправдано.

Хочу официально заявить, что в связи с должностным положением игрока Andrey_Kisli жалобу отсматривает руководство фракции ФСБ, мы готовы защищать своих людей в правовом поле и в случае эскалации конфликта будем требовать переносить вопрос на совместное рассмотрение курации Госструктур и ОПГ. Также заявляем о готовности СПРАВЕДЛИВО наказать своего сотрудника, если его вина подтвердится (чего на данный момент не наблюдается)

Alex_Marlboro

Кого надо мы покараем, кого надо - простим🩵
Пользователь
Реакции
289
Баллы
63
UPD: Также посмею заметить, что фрапс, весьма вероятно, был обрезан в конце (нет захода в строку уведомлений, нажатия кнопки отключения фрапса), из-за чего также лично я не могу судить о том, проводил ли Andrey_Kisli процессуальные действия и объяснял ли причину задержания (очевидно, что данные действия сотрудник вправе переносить по времени если считает, что ему угрожает безопасность, а я бы лично счёл угрозой ОПГшника, пытающегося багом выбраться из наручников и параллельно зовущего друзей на помощь через nonRP чаты)

Неправоту нашей официальной позиции мы также на уровне лидера/заместителей будем рады признать, но пока все обстоятельства к подобному исходу не располагают.

Ahi_Kavkazov

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 5
Реакции
12
Баллы
8
Приветствую вас уважаемый игрок, рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Одобрено >>>> Закрыто.
Игрок будет наказан за нарушение правил государственных организаций
1.8 Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях, то есть необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством, задержание на месте появления игроков (Больница, славны), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий, расставление баррикад и прочих объектов без причины и т.д. | Выговор/Снятие с поста лидера / Warn для сотрудника

• Like
Реакции: Romeo_Rockefeller
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.