Отказано Anatoli_Petrov /// 3.3 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Islam_Ashurov

Новый участник
Пользователь
Реакции
76
Баллы
28
Ваш игровой ник
Anatoli_Petrov
Игровой ник нарушителя
Islam_Ashurov
Краткое описание ситуации
3.3 ОП
Доказательства
https://vk.ru/wall1104358857_91
Дата нарушения
12.07.2026
Приветствую Уважаемые администрации я стой на кабинет генерала я общаюсь с полковника на брат вы нон рп и так же содрудник ОСН ГРОМ начал оскать что бы я не навал полковника братом если я что плохой делал можете принять меры у наше страна все общаться с братом это уважение я просто другой натци и так де мне оскал ты чурка я не кому плохого не желаю просто хочу зайти играть чисто и настроение поднять и так же начинается ты чурка ты другой натци я уже не хочу играть каждый день такой я на половина Дагестанец на половина узбек мой родних мой папа Дага а мам узбечка по факту я дагестанец я кому плохо делаю я просто хочу вот играть все я ее бандит не убитаса я обычный человек как вы зачем вы не любите дагестанов по факту Пол сервер так же говорит чурка не чурка мы обычно человек как и ты прошу вас принять меры так же я всех вы игре уважаю просто играйте без оскорбления

Graf_Samarskiy

Участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
144
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Спасибо, за ваше обращение.
Взял вашу жалобу, на рассмотрение.

Ожидайте вердикт, в ближайшее время!​

• Like
Реакции: Islam_Ashurov

Graf_Samarskiy

Участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
144
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Спасибо за ваше обращение.
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:
1000018804.jpg
Вы нарушили 11 пункт «Правил подачи жалоб на игроков» - Отказ в рассмотрении жалобы.

11.) Запрещены любые редактирования доказательств (наложение фильтров, обрезка док-в, наложение музыки на фон). В каждом прикрепленном доказательстве у вас должен быть виден: Ваш игровой ник, номер сервера и дата. | Отказ в рассмотрении жалобы.

Отказано
>> Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.