Отказано Amo_Lordbrog // не согласен с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rodriguez_Kyle

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
Ваш игровой ник
Rodriguez_Kyle
Игровой ник администратора
Amo_Lordbrog
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
https://disk.yandex.ru/a/B3RUhvMws4y3Xg
Дата нарушения
28.11.2025
Описание ситуации:
С друзьями дрались по приколу, то я одному дал чапалаха, то мне дали чапалаха. В одном моменте мы драли чисто ради веселья с игроком Ckazzi , и в последний момент я достал пистолет "Deagle" и убил его( Важное уточнение: после убийства я его моментально оживил с помощью адреналина). Не разобравшись в ситуации администратор мне дал деморган на 60 минут.
Уточнение: жалоб в мою сторону не было и такие ситуации на барахолке частые. С каких пор администратор не изучив ситуацию начал выдавать наказание. Я не прошу опру, я прошу снять наказание ввиду того что оно не обоснованно.

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
266
Баллы
63
Здравствуйте уважаемый игрок,
Внимательно изучив Вашу жалобу и доказательство от администратора.
Готов вынести вердикт.
1) Чтобы не было таких ситуаций для этого специально есть в планшете - ПК клуб.
2) То что Вы сразу оживили - не имеет значения. Как я Вам и сказал в "1)" для этого существует ПК клуб. Где вы можете "стреляться " своими друзьями/знакомыми/ товарищами и не получилл за это "ДМ"- наказание.
3) Отсутствие "IC причины " для нанесения урона/ убийство из-за этого Вы понесло наказание в виде "DM".
4) Так же Вы говорите,что на Вас не было жалоб . На Вас написали репорт и администратор пришёл смотреть за Вами где Вы совершили исходя из общих правил проекта противоправные действия,и понесло наказание.

Администратор выдал Вам верное наказание. Будьте добры прислушаться по поводу "ПК клуба" ,дабы избежать такие ситуации. Приятной игры .

Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.