Отказано Alyonka_Makaveli // не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tayson_Hard

Участник
Пользователь
Реакции
178
Баллы
43
Сайт
vk.com
Ваш игровой ник
Tayson_Hard
Игровой ник администратора
Alyonka_Makaveli
Краткое описание ситуации
не согласен
Доказательства
https://vk.com/photo-207652973_457239102
Дата нарушения
15.04.2026
Здравствуйте, Хочу обратиться с просьбой пересмотреть наказание, которое мне выдал администратор Alyonka_Makaveli.

Когда я заехал на машине, я сразу вышел, как только она остановилась. Поездка фактически не состоялась, так как я не «катался».
• Я не выключал двигатель, потому что это заняло бы больше времени, и при непрокачанных тормозах было бы сложно безопасно остановиться. В правилах указано, что «кататься» запрещено, но в моем случае это не подходит под понятие длительной езды или использования транспорта с целью нарушения.
• Я не использовал машину для каких-либо злонамеренных действий — вышел сразу же, как только появилась возможность. Если администрация считает, что я всё-таки нарушил правило, прошу указать конкретное правило и момент, на который вы опирались. Это поможет мне понять и избежать подобных ситуаций в будущем.

Прикрепляю скриншот с моментом деморгана и сообщениями в чате. Спасибо за ваше внимание. Надеюсь на справедливое решение.

С уважением, Tayson_Hard

Tina_Dark

Темная магия
Пользователь
Реакции
1 020
Баллы
113
Здравствуйте, на рассмотрении

Tina_Dark

Темная магия
Пользователь
Реакции
1 020
Баллы
113
Здравствуйте, согласно предоставленному фрапсу, вы были наказаны за п 2 регламента проведения битвы за Аирдроп, который так же относится к правилу 1.14.1 AirDrop. На фрапсе видно, что при заезде вы не покинули транспортное средство ( синий гелик), продолжили движение вперёд, но когда игроки начали вести по вам стрельбу, вы сдали назад и спрятались за здание. Когда администратор начал движение в вашу сторону, только тогда вы начали покидать т/с. Наказание выдано верно.

• Like
Реакции: Tayson_Hard
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.