Одобрено Alya_Karhan || Обжалование почти прошедшего наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xam_Baikal

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
12
Баллы
3
Сайт
lolka.me
Ваш игровой ник
Xam_Baikal
Игровой ник администратора
Alya_Karhan
Краткое описание ситуации
Хочу попросить вас о смягчении вашего приговора.
Доказательства
https://vk.ru/wall-219677620_9
Дата нарушения
25.03.2026
Здравствуй, Аля.
Данное обращение направлено именно тебе. Наказание выдавал администратор Joni_Morgan.

Мне было выдано наказание по причине оскорбления родни/близких, сроком на 30 дней в виду тяжести сказанных мной слов.
С момента наказания прошло 27 дней, осталось 3 дня. Я прошу вас о снисхождении по отношению ко мне. Я признал и принял свою ошибку , и также считаю что мое поведение крайне недопустимо в обществе. Я прошу вас о снижении приговора, всего на эти три дня, я обладаю дорогим имуществом на сумму более 1.700.000.000, имею автосалон низкого класса, через день-два он слетит, слетит мой дорогой дом в поселке. Я также хочу продолжать играть на проекте после разблокировки, поэтому прошу вас о снисхождении и смягчении приговора. Я считаю 27 дней были для меня поучительными, пожалуйста, войдите в мое положение, очень будет неприятно терять такое дорогое имущество, еще раз благодарю за внимание. Надеюсь на понимание. Хам Байкал.

Alya_Karhan

🪴
Пользователь
Реакции
254
Баллы
63
Приветствую, уважаемый игрок!

Ознакомившись с материалами вашей жалобы, выношу вердикт по жалобе — «Одобрено».

Наказание будет снято.

При повторном нарушении, возможности амнистии у вас не будет.

• Like
Реакции: Xam_Baikal
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.