Одобрено Alya_Karhan / Не согласен с наказанием(бан) (( на рассмотрение строго Osprey ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Fox

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
Ваш игровой ник
Artem_Fox
Игровой ник администратора
Alya_Karhan
Краткое описание ситуации
Не согласен с вердиктом по снятию с поста Администратора + баном
Доказательства
Прикреплено
Дата нарушения
04.01.2026
Уважаемая Администрация,

Настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о пересмотре санкций, примененных ко мне на игровом сервере 05.

Причиной данного обращения является желание восстановить возможность доступа к игровому процессу и, при положительном решении, вновь исполнять функции модератора.

Ранее мной осуществлялось администрирование на сервере 01, где я занимал позицию модератора уровня 1-2. Позднее я перешел на текущий сервер (5 сервер). Общая продолжительность моего участия в роли Администратора, суммируя время работы на обоих серверах, составляет около тридцати дней – минимально необходимый стаж для данной должности.

Запрет использования функционала Администратора 3 лвл был вынесен в связи с нарушением регламента деятельности Администрации, возникшим в результате конфликтной ситуации в текстовом канале. Я признаю факт возникновения инцидента, однако прошу Вас тщательно рассмотреть обстоятельства произошедшего и принять справедливое решение.

В связи с вышеизложенным, прошу Вас пересмотреть назначенное наказание либо предложить альтернативное решение проблемы. Прошу предоставить аргументированное обоснование решения, если моя вина будет подтверждена.

Благодарю за внимание к моему обращению.

Вложения

• Screenshot_20260105_124656.jpg
    Screenshot_20260105_124656.jpg
    1 001,7 КБ · Просмотры: 29
  • Like
Реакции: Levan_Mikhailov

Osprey

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
960
Баллы
93
Приветствую.

Игровой аккаунт будет разблокирован, ЧСА также будет снят.
При вашем желании Вы можете восстановиться на пост Администратора без потери в уровне, для этого отпишите Главному Администратору сервера.

Жалоба закрыта. Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.