Отказано Alya Karhan || Максимальная халатность к должности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Morgow

Участник
Пользователь
Реакции
144
Баллы
43
Ваш игровой ник: Sergey Morgow

Ник администратора: Alya Karhan

Описание ситуации: Захожу в игру и не мог заспавниться в организацию, понимаю либо меня уволили или ещё что-то случилось, спавнюсь на вокзале и вижу надпись что меня уволили по причине "ЧС госс".

Думаю может мне выдали ЧС ГБ или ЧС Госс, но когда я посмотрел черные списки то не обнаружил себя в ЧС Госс или в ЧС ГБ. Я внесен в ЧС только:

ЧС СС

ЧС ГИБДД

ЧС МВД

И вот вопрос... Администратор просто посмотрела списки и уволила меня даже не посмотрев в какой категории ЧС?

Я думаю что это максимально халатное отношения к своей должности и простой беседой тут не обойтись. Просьба выдать минимум выговор за такую выходку.

Доказательства:

Тема '01 || Общий Чёрный список Государственных организаций' https://forum.russia-game.ru/threads/01-Общий-Чёрный-список-Государственных-организаций.15922/

Sergey_Morgow

Участник
Пользователь
Реакции
144
Баллы
43
А данный момент только внесли в списки, не согласен с наказанием ЧС Госс, просьба запросить доказательства

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
267
Баллы
63
Здравствуйте уважаемый игрок,
Внимательно ознакомился с вашей жалобой.
Вас сначала увольняют,а потом добавляют в таблицу.
Так же по вашему другому вопросу.Насчёт "ЧС ГОСС"- полностью согласен.
И сразу отмечу:
Согласно основным правила проекта.
6.2 Администрация не рассматривает жалобы (амнистии) игроков, которые занесены в Черный Список менее, чем на 90 дней (3 месяца).
6.2.1 При рассмотрении амнистии с выхода временного черного списка вам может последовать отказ без оглашения причины.
6.4 Амнистии на выход с ЧС ОРГ и ЧС СС не рассматриваются.

• Angry
Реакции: Sergey_Morgow
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.