- Реакции
- 178
- Баллы
- 43
- Сайт
- vk.com
- Ваш игровой ник
- Tayson_Hard
- Игровой ник администратора
- Alexsey_Bortnikov
- Краткое описание ситуации
- Подал жалобу на игрока Trip_Carter за прямое оскорбление администрации (фраза в чате: «на админов теперь дур берут», нарушение п. 2.5). Администратор Alexsey_Bortnikov отклонил жалобу с формулировкой «на скрине не видно оскорбления». Нарушение зафиксировано чётко, текст читабелен. Считаю вердикт халатным и требую пересмотра жалобы старшим составом администрации.
- Доказательства
- https://forum.russia-game.ru/threads/trip_carter-%D0%BE%D1%81%D0%BA-%D0%B0%D0%B4%D0%BC.51816/#post-336508
- Дата нарушения
- 04.05.2026
Не согласен с вердиктом администратора Alexsey_Bortnikov. Мною была подана жалоба на игрока Trip_Carter, который публично в игровом чате оскорбил состав администрации фразой: "на админов теперь дур берут вот это прикол".
Администратор вынес вердикт: "на скрине не видно оскорбления". Считаю данный ответ проявлением крайней халатности или некомпетентности, так как нарушение зафиксировано отчетливо и находится в центре чата. Данная фраза прямо подпадает под пункт 2.5 (оскорбление, попытка дискредитации администрации).
Просьба:
1. Пересмотреть жалобу №51816 и выдать игроку Trip_Carter заслуженное наказание.
2. Провести беседу с администратором Alexsey_Bortnikov по факту невнимательного рассмотрения доказательств.
Администратор вынес вердикт: "на скрине не видно оскорбления". Считаю данный ответ проявлением крайней халатности или некомпетентности, так как нарушение зафиксировано отчетливо и находится в центре чата. Данная фраза прямо подпадает под пункт 2.5 (оскорбление, попытка дискредитации администрации).
Просьба:
1. Пересмотреть жалобу №51816 и выдать игроку Trip_Carter заслуженное наказание.
2. Провести беседу с администратором Alexsey_Bortnikov по факту невнимательного рассмотрения доказательств.