ОДОБРЕНО Alexey_Plotnikov | нон рп, напарник исмаила(прошлая жб)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Russkiy

Новичок
Пользователь
11.08.2024
34
8
8
1. Ваш игровой ник:Vladimir_Russkiy
2. Игровой ник нарушителя:Alexey_Plotnikov
3. Краткое описание ситуации: стою себе спокойно в афк пару минут потом возвращаюсь в игру и смотрю картину как меня во время работы на дальнобое вяжут два стажора. Во первых я был в афк, зашел уже в их машине, почему вяжут блять АФК игроков? Надел наручники именно он.
4. Док-ва: https://yapx.ru/album/X4Nc8

• Haha
Реакции: Sagdullayev

Vladimir_Russkiy

Новичок
Пользователь
11.08.2024
34
8
8
кстати по поводу розыска, на проекте баг что у меня уже неделю 2 звезды висят после автоугона

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Приветствую, являюсь Мл.Лейтенантом Alexey_Plotnikov, тот кто вас задержал.
Объясняю для вас: Вы стояли на обочине не в АФК, потому мы вас и задержали, также для Администрации подмечю,что нельзя посадить человека в Автомобиль если он в АФК, но рас мы смогли значит игрок не находился в АФК, также на ваших скриншотах виден лиш момент доставки вас в участок МВД, что ничего не доказывает, банальная клевета.

• Like
Реакции: Tofi Calmuti

Vladimir_Russkiy

Новичок
Пользователь
11.08.2024
34
8
8
Приветствую, являюсь Мл.Лейтенантом Alexey_Plotnikov, тот кто вас задержал.
Объясняю для вас: Вы стояли на обочине не в АФК, потому мы вас и задержали, также для Администрации подмечю,что нельзя посадить человека в Автомобиль если он в АФК, но рас мы смогли значит игрок не находился в АФК, также на ваших скриншотах виден лиш момент доставки вас в участок МВД, что ничего не доказывает, банальная клевета.
так лол, раз я в наручниках я уже по сути блять севший я выйду - я сел. Так же есть скрин где через пару минут после этого я в тюрьме. Я был в афк на обочине

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
так лол, раз я в наручниках я уже по сути блять севший я выйду - я сел. Так же есть скрин где через пару минут после этого я в тюрьме. Я был в афк на обочине
Повторяю уважаемый, системно нельзя посадить в авто человека если он на паузе, в наручники да, можно, но не в авто.

• Like
Реакции: Tofi Calmuti

Vladimir_Russkiy

Новичок
Пользователь
11.08.2024
34
8
8
Повторяю уважаемый, системно нельзя посадить в авто человека если он на паузе, в наручники да, можно, но не в авто.
так а хули ты меня как минимум в наручники заковал когда я был афк

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
так а хули ты меня как минимум в наручники заковал когда я был
Вы, ведëте себя неадекватно, я отказываюсь продолжать с вами диалог, по поводу докозательства на розыск, обратитесь к агенту ФСБ который вас и объявил в розыск

Vladimir_Russkiy

Новичок
Пользователь
11.08.2024
34
8
8
Вы, ведëте себя неадекватно, я отказываюсь продолжать с вами диалог, по поводу докозательства на розыск, обратитесь к агенту ФСБ который вас и объявил в розыск
Запятые нужно ставить не как чувствуешь, а по правилам, дурень.

Vladimir_Russkiy

Новичок
Пользователь
11.08.2024
34
8
8
В случае одобрения жалобы на одного из сотрудников требую освободить меня с деморгана.

Nikolay_Turner

Новичок
Пользователь
22.07.2024
24
5
8
Приветсвую данная жалоба была рассмотренна напарник получит наказание Одобрено.
Закрыто.

• Like
Реакции: Vladimir_Russkiy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.